ВОВ@Н Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А на каністрі масла написано GL-5, хіба можна лити таке мастило в наші коробки з синхронизаторами, там наче тільки GL-4 підходить. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Yasher Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) а хз, мастер довольно профессионален - скинули, перебрали, поставили коробас за 3часа - поэтому выбор запчастей и масла я не оспаривал - все на гарантии) Но я выясню этот нюанс! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
ВОВ@Н Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 а хз, мастер довольно профессионален - скинули, перебрали, поставили коробас за 3часа - поэтому выбор запчастей и масла я не оспаривал - все на гарантии)Я просто зараз вибираю масло для КПП, то начитався інформації в Інтернеті що ЖЛ-5 ля синхронизованих КПП не можна, бо сплав синхронізаторів не дружить з таким мастилом. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
BASSBIN Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 поздравляю!хороший выбор! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Evo15 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 с обновкой,чтоли)) Мой бортовик
Yasher Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо за поздравления! Сегодня весь день прокатался - пока ощущения от авто великолепные) 150км пролетели очень быстро) В меру мягко, тихо, рулежка ммм...))) пока обкатка и выше 3к оборотов не даю! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Правильный номер!) У меня тожа когда-то такой был...
taz resing Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Я просто зараз вибираю масло для КПП, то начитався інформації в Інтернеті що ЖЛ-5 ля синхронизованих КПП не можна, бо сплав синхронізаторів не дружить з таким мастилом.5 и 4 одни и теже яйца...5 отличается вязкостю.... типа-для заднего привода...ты хоч сказать у класики КПП без синхронов))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
miller99 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Мои поздравления Цвет бэлый, ммммм...., номер огонь! П.С.: а за рулем какой серьезный :D 0637625331 0668314842
LEKS Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 5 и 4 одни и теже яйца...5 отличается вязкостю.... типа-для заднего привода...ты хоч сказать у класики КПП без синхронов)))от же граматей...не вязкостью, вязкость цифрами как и моторное обозначается. гл5 от гл4 отличается пакетом присадок, в гл5 больше антифрикционных добавок, для правильной работы гипоидной передачи. в принципе, если в агрегате нет гипоидной передачи - то лучше лить гл4. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти