Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин только сегодня поменял ГТЦ =125 грн, а теперь ещё и КОЛДУН менять? Опять попадаю на 150 грн.

Ето ж капец!

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

узнай, по чём на иномарки запчасти, поймёшь что такое капец.

когда тормозишь и мордой всей трусит, слабо вериться, что это из-за заднего кривого барабана. к слову, их в токарных станках обычных протачивают и приходит счастье. у меня проточеные уже тысячь 60 ездят. главное овал убрать.

Опубликовано

конечно извените за то что не по теме... скажите как регулируеться рейка чтобьы у меня чуток туже крутился руль:) а то он слегка очень сильно легко крутиться что не удобно когда быстро едишь.....

Опубликовано

конечно извените за то что не по теме... скажите как регулируеться рейка чтобьы у меня чуток туже крутился руль:) а то он слегка очень сильно легко крутиться что не удобно когда быстро едишь.....

спецключом с моторного отсека впереди рейки,лучше делать вдвоем один шатает руль,другой подтягивает.если рейка не стучит на ямах лучше ее не тянуть,а то потом прийдется ремонтировать рейку,пусть будет запас.

когда тормозишь и мордой всей трусит, слабо вериться, что это из-за заднего кривого барабана. к слову, их в токарных станках обычных протачивают и приходит счастье. у меня проточеные уже тысячь 60 ездят. главное овал убрать.

когда то тоже протачивал,но токарь чуть больше хватанул,пришлось выкинуть,надо точить на спец станках,но там цена новых барабанов.диски тоже протачивал,размер в норме,но трусит.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Опубликовано (изменено)

А резиновая заглушка в КОЛДУНЕ должна быть спрятана или за подлецо, а то у меня она выглядывает гдето 3-4мм, мож поетому она и мокрая? И еще вопрос, там где ета заглушка есть резьба, может заглушку можно винуть и закрутить чтото вроде штуцера?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти