Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Замутил себе стол, с самого начал и был запланирован стол по которому можно и молотком и зубилом бахнуть. На ножки был уголок 110мм на столешню уголок 65мм потом затянул доской и листом метала 3мм вот что получилось. Длина кстати 2м ширина 70см и высота 85см

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вес вышел около 150кг без тисков :)

На базе центральной стойки наждака замутил еще один стол, был куплен на металлоломе лист толщиной 10мм размером 1м на 1.2м. Вес листа 70кг центрально стойки 60кг и того 130кг. Так что в тяжелые времена сдам все на лом если что :lol:

Изображение

Изображение

Так как не успеваю все делать вовремя, времени катастрофически не хватает, отдал знакомому сварщику все заготовленные ранние материалы на буржуйку.Ато зима на подходе а я буз буржуя. Конструкцию сам передумал посмотрим что получится B)

Сама труба топки 300м с толщиной стенки 9мм высота 1,4м в нее варил 2х дюймовые толстостенные холодно тянутые трубы для принудительной циркуляции воздуха. В качестве нагнетателя турбина с трактора сказали из ко кого и для чего она там была не знаю :pardon:

Ну и фото самой конструкции....

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и фото первого подопытного автомобиля на подъемнике :yahoo: лаччети не рискнул подымать :bayan:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

to be continued .....

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Классно в е делаешь фундаментально!

Но насчет света сразу переходи на диодные ленты на алюминиевой основе,( там сверх яркие диоды) а то обалдеешь от счетов на электро энергию.

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

Классно в е делаешь фундаментально!

Но насчет света сразу переходи на диодные ленты на алюминиевой основе,( там сверх яркие диоды) а то обалдеешь от счетов на электро энергию.

На счет диодов думаю конечно но смотрел в сторону лед те которые под обычный цоколь (такого типа как называемые кукурузка) а там хз

высокий потолок вышел)

Ну реально подъемник поднят до упора, концовики стоят по максимуму под машиной хожу и до потолка еще огого

Красота!!! Респект... аж самому захотелось ехать в гараж и порядки наводить...

:thank_you:
Опубликовано

Знаю что может не здесь,у нас в городе с СТО продают б/у подьемники,может кому интересно могу узнать БЕСПЛАТНО.

Опубликовано

Всем привет!!!!

На выходных поменял резину, как же удобно на подъемнике с учетом того что я просто не переношу домкраты :ph34r:

Изображение

Бате тоже заменили резину и диск сцепления. Немного непривычно было снимать коробку на подъемнике есть конечно свои нюансы по сравнению с ямой. Надо толь делать толи покупать траверсу для подвески двигателя и держатель трансмиссии без них ну как то не удобно :huh:

Изображение

Изображение

Изображение

Установил дымарь и запустил буржуйку. В принципе работает на ура, теперь надо утеплять ворота, а то они аж мокреют и потолок подшить. Еще сколько всяких мелочей на которые уедет еще не один день :wacko:

Изображение

Еще пока не можем сторговаться за гараж, который я планировал пустить под пескоструй, решил сделать комнату по песочной обработке в подвале. Сделали уборочку сварил новую лестницу и установили перестенок, на пол положу транспортерную ленту и будем пробовать запускать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:thank_you:

Опубликовано

Где транспортерную ленту будешь брать и по чем?

у меня дома есть, а от куда она взялась :pardon: и где ее сейчас достать не задавался целю. А так все решает ОЛХ :)
Опубликовано (изменено)

Может кто сталкивался!!! На днях пострадала шланга на моем Лачеке на подачу топлива, прям возле штуцера ну думаю не проблема запас есть сейчас укорочу.

post-18146-1449211410.jpg

Снял сделал осмотр вроди как на горячую посажена, отрезал разделал получил вот такой штуцер.

post-18146-1449211637.jpg

Начал греть феном сначала обычным для волос, смягчает только фен убрал 10сек стает пластмассовой обратно. Промышленным как уже не пробивали и в коробке без воздействия прямого луча и на расстоянии фена горит плавится фиг что получалось, потом кипятили в воде вообще не берет руки чуть не поварил а она дубовая :wacko: . Купил на разборке б/у а эту забросил.

Может у кого то получилось интересно как? :thank_you:

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти