Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пыльно однако.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пыльно однако.

Сегодня делала вытяжку, пыли просто пипец, 40-50см уже ничего не видно

А пол, стены, потолок как будут делаться?

не понял вопроса))))

И сколько времени ушло на один диск???

Железо Р-13 по времени комплект 1-1.5 часа, песка уходит около 350-400кг

Всмпо правильные диски на фото)

они сцуко нереально долго песочаца,что за краска... я их бросил пока что. Они мои, так что в сторону.... Изменено пользователем BOGDAN_SC Club
Опубликовано

они сцуко нереально долго песочаца,что за краска... я их бросил пока что. Они мои, так что в сторону....

Может глупый вопрос. Песок так понимаю идет в повторное использование?
Опубликовано

Всегда приятно наблюдать за людьми,умеющими что-то делать как надо.Тьху-тьху,как говорится,чтоб не сглазить.Так держать!

Опубликовано

Может глупый вопрос. Песок так понимаю идет в повторное использование?

Насчет своего аппарата сказать пока что не могу, у моего дяди база по пескоструйке труб, там аппарат в разы мощнее. Так они используют по кругу 2-3-4 раза смотря какое загрязнение материала, так что думаю у меня 3-4 раза по кругу точно будет :pardon: пока что пол тоны 2раза прогнал ...

Всегда приятно наблюдать за людьми,умеющими что-то делать как надо.Тьху-тьху,как говорится,чтоб не сглазить.Так держать!

Опубликовано

Зима уже настала, но погода нас пока балует своей теплотой, так что решил планы которые были на следующий год воплотить в этом году. И так закупил пенопласта, метизов всяких, ДСП и брус уже был заготовлен, начали утепления трех основных гаражных ворот. Мастер строитель тот же скрепя зубами начал свое дело. Далие фото :) описывать вроде нечего...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скажу так все сделано на весшем уровне и в сроки))) Ворота теперь не потеют когда буржуйку топишь, закрываются как двери в авто после шумоизоляции глухо без дребезга и звона. А главное что теперь выходя на улицу, закрывая ворота при включенном свете в гараже 35лампочек, негде ничего не светится, как будто там все выключено. Мастер все щели компенсировал подгонкой ДСП :yahoo:

После утепления ворот, походу попросил его вырубать и дверь в гараж (шиномонтаж), так что теперь не надо если авто на подъемнике и ты снял все 4 шины открывать двое ворот, обходить в круговую и еще все тепло выпускать из гаража, который не так и быстро прогревается.

Изображение

Еще из полезных так сказать в наше время приобретений GSM сигнализация, кто заметил на фото выше на воротах верху установлены магнитные концовики а по гаражу датчики движения и температуры. И того три концовика на трое ворот и четыре датчика и два пультика(постановки снятия с охраны). Цена вопроса с установкой 5000грн

Изображение

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти