sirota21104 14 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Пыльно однако. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всмпо правильные диски на фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А пол, стены, потолок как будут делаться? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 И сколько времени ушло на один диск??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Пыльно однако.Сегодня делала вытяжку, пыли просто пипец, 40-50см уже ничего не видноА пол, стены, потолок как будут делаться?не понял вопроса))))И сколько времени ушло на один диск???Железо Р-13 по времени комплект 1-1.5 часа, песка уходит около 350-400кгВсмпо правильные диски на фото)они сцуко нереально долго песочаца,что за краска... я их бросил пока что. Они мои, так что в сторону.... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 они сцуко нереально долго песочаца,что за краска... я их бросил пока что. Они мои, так что в сторону....Может глупый вопрос. Песок так понимаю идет в повторное использование? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всегда приятно наблюдать за людьми,умеющими что-то делать как надо.Тьху-тьху,как говорится,чтоб не сглазить.Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Может глупый вопрос. Песок так понимаю идет в повторное использование?Насчет своего аппарата сказать пока что не могу, у моего дяди база по пескоструйке труб, там аппарат в разы мощнее. Так они используют по кругу 2-3-4 раза смотря какое загрязнение материала, так что думаю у меня 3-4 раза по кругу точно будет пока что пол тоны 2раза прогнал ...Всегда приятно наблюдать за людьми,умеющими что-то делать как надо.Тьху-тьху,как говорится,чтоб не сглазить.Так держать!спасибо 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Зима уже настала, но погода нас пока балует своей теплотой, так что решил планы которые были на следующий год воплотить в этом году. И так закупил пенопласта, метизов всяких, ДСП и брус уже был заготовлен, начали утепления трех основных гаражных ворот. Мастер строитель тот же скрепя зубами начал свое дело. Далие фото описывать вроде нечего...Скажу так все сделано на весшем уровне и в сроки))) Ворота теперь не потеют когда буржуйку топишь, закрываются как двери в авто после шумоизоляции глухо без дребезга и звона. А главное что теперь выходя на улицу, закрывая ворота при включенном свете в гараже 35лампочек, негде ничего не светится, как будто там все выключено. Мастер все щели компенсировал подгонкой ДСП После утепления ворот, походу попросил его вырубать и дверь в гараж (шиномонтаж), так что теперь не надо если авто на подъемнике и ты снял все 4 шины открывать двое ворот, обходить в круговую и еще все тепло выпускать из гаража, который не так и быстро прогревается.Еще из полезных так сказать в наше время приобретений GSM сигнализация, кто заметил на фото выше на воротах верху установлены магнитные концовики а по гаражу датчики движения и температуры. И того три концовика на трое ворот и четыре датчика и два пультика(постановки снятия с охраны). Цена вопроса с установкой 5000грн :thank_you: 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти