Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а у меня реле разгрузки контактов замка зажигания также сдохло. еду. и вот уже никуда не еду... стоит под панелью приборов справа от руля, легко вычисляеться по проводам от замка зажигания. я с ЧЯ поставил первое реле что попало под руку и поехал дальше.

Опубликовано (изменено)

Вчера поставил новую релюху, что под рулём, пока все нормально :yahoo: . Но после первого глюка тоже прошло само собой и 3 дня не показывалось, а потом опять скачок. Надеюсь что етот раз был останним.

Но всеже коментарии предлагайте, проверить всеравно нада - откуда то же оно появилось, а потом куда пропало.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Какие именно? Те что на "шеколадке" (таблетке)? Или какие?

Ну да.

Сергей

Опубликовано

Не там все гуд, я смотрел. Но даже при износе щеток, какого черта машина будет глохнуть на сотою секунды, а потом опять нормально работать? Все же я грешу на реле (под рулем) или замок зажигания.

После замены реле пока все нормально, надеюсь так оно и останится.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

проверь и почисть контакты массы , у меня тож падала напруга, так када почистили контакт массы напруга стала норм

Опубликовано

по ходу генератор тут ни при чем... напряжение всеравно не упало би до 8 вольт... акум би тянул електрику...

раз 8 вольт знач коротун гдето...

Опубликовано

Не дай Бог если еще такое будет :angry: , то канечно буду искать етого "коротуна". Спасибо.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

была такаяже проблема(дёргалась в ходу, и было такое чювство иногда какбудто подтраивала). думал что карб. но после долгих поисков поменял реле (что возле замка зажигания ) и всё наладилось. но спустя месяц снова ета проблема всплыла. отделался опятьже заменой реле и почистил контакты розьёма замка зажыгания (была окись). по си поры работает нормально.

:yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти