АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну для начала здрасте дядя!!! Зеленую, белую уже пробали! Андрюха распродал практически все! жалко канеш, за косарь такой кузов - это просто все равно что бесплатно.мне хоть фиолетовую, лишь бы каркас был и кузов живойПравда там уже каркас переделан был, и пороги уже переделаны. Кузов усилен и поварен. Сам по себе кузов легче серийного, если я не ошибаюсь на 200 кг. Но ничего не выпелено. Канеш за косарь это тупо подарить =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Канеш за косарь это тупо подарить =(дядь, сейчас цены немного другиеесли раньше за голый кузов уставший хотели 1-1.5, сейчас за 1.5 можно машину в сборе на ходу взять, с живым кузовомтак что ты пойди продай сейчас, тем более в Крыму Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 залепил тут видос про задние аморты сс-20 ракинг зацените Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Було б добре, щоб вони тобі також надали компенсацію за розкоцані отвори в стаканах... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Було б добре, щоб вони тобі також надали компенсацію за розкоцані отвори в стаканах...та заварил уже ((там просто жесть как не удобно, горелкой не подлезть (стекло мешает сбоку, и внутрь стакана под нужным углом не зайти) а потом швы счухивать, чтобы бублик чотко лежал просто ахтунг Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) та заварил уже ((там просто жесть как не удобно, горелкой не подлезть (стекло мешает сбоку, и внутрь стакана под нужным углом не зайти) а потом швы счухивать, чтобы бублик чотко лежал просто ахтунг Про зварку в принципі уявляю, що треба бути гінекологом, щоб толком туди залізти. А от про зчухування швів там всередині... Яким інструментом це робив? Мені на думку прийшли стоматологічна бормашина або dremel, який зараз коштує просто шалених грошей... В будь-якому випадку класно, що сам такі робити вмієш виконувати! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 дядь, сейчас цены немного другиеесли раньше за голый кузов уставший хотели 1-1.5, сейчас за 1.5 можно машину в сборе на ходу взять, с живым кузовомтак что ты пойди продай сейчас, тем более в КрымуВ крыму понятно, там такой каркас только в любителях катит, там нужен крест за спиной и т.п.В Украине, я мес назад читал борт, там человек продавал чуть ли не за 5 тыщ 8ку. Так о каком боевом авто за 1.5 идет речь то? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 залепил тут видос про задние аморты сс-20 ракингзаценитеАнтоха ты же вроде опытный ВАЗоремонтник, ты что когда ставил эти СС-20 глядя на них у тебя не ёхнуло по поводу бубликов. Или ты думал что они там приварены мама родная, так и машинка ездит там где волки срать боятся 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В крыму понятно, там такой каркас только в любителях катит, там нужен крест за спиной и т.п.та в Украине такой каркас тоже дальше лиманов не поедет, надо переделывать я мес назад читал борт, там человек продавал чуть ли не за 5 тыщ 8ку. Так о каком боевом авто за 1.5 идет речь то?Продавал или продал ? продавать можно долго и нудно, что угодновесной за 5 продали топовую восьмерку, которая с КИТ-карами в классе едета тогда еще повыше цены былиПро зварку в принципі уявляю, що треба бути гінекологом, щоб толком туди залізти. А от про зчухування швів там всередині... Яким інструментом це робив? Мені на думку прийшли стоматологічна бормашина або dremel, який зараз коштує просто шалених грошей... В будь-якому випадку класно, що сам такі робити вмієш виконувати!да Дремелем и шарожкой , не удобно капец (входит только вертикально, а шарожка под углом только работает) Антоха ты же вроде опытный ВАЗоремонтник, ты что когда ставил эти СС-20 глядя на них у тебя не ёхнуло по поводу бубликов. Или ты думал что они там приварены мама родная, так и машинка ездит там где волки срать боятся Я думал что я отлистал 2800 грн за ВЕЩЬ (фирма, бренд, репутация, все такое)т.е. купил, поставил, и поехала получилось как со всем тюнингом ваза - додумай сам, и доработай напильникомвопрос то не в деньгах, положите вы шайбочку за 3 грн и все! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Задача) найди знакомую мордулица!!! которой нада надавать по печени...біть в киеве и отморозиться... лишаем прав модератора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти