АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну для начала здрасте дядя!!! Зеленую, белую уже пробали! Андрюха распродал практически все! жалко канеш, за косарь такой кузов - это просто все равно что бесплатно.мне хоть фиолетовую, лишь бы каркас был и кузов живойПравда там уже каркас переделан был, и пороги уже переделаны. Кузов усилен и поварен. Сам по себе кузов легче серийного, если я не ошибаюсь на 200 кг. Но ничего не выпелено. Канеш за косарь это тупо подарить =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Atom.DP Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Канеш за косарь это тупо подарить =(дядь, сейчас цены немного другиеесли раньше за голый кузов уставший хотели 1-1.5, сейчас за 1.5 можно машину в сборе на ходу взять, с живым кузовомтак что ты пойди продай сейчас, тем более в Крыму Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 залепил тут видос про задние аморты сс-20 ракинг зацените Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
emigrant-l Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Було б добре, щоб вони тобі також надали компенсацію за розкоцані отвори в стаканах... Мій бортовик
Atom.DP Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Було б добре, щоб вони тобі також надали компенсацію за розкоцані отвори в стаканах...та заварил уже ((там просто жесть как не удобно, горелкой не подлезть (стекло мешает сбоку, и внутрь стакана под нужным углом не зайти) а потом швы счухивать, чтобы бублик чотко лежал просто ахтунг Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
emigrant-l Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) та заварил уже ((там просто жесть как не удобно, горелкой не подлезть (стекло мешает сбоку, и внутрь стакана под нужным углом не зайти) а потом швы счухивать, чтобы бублик чотко лежал просто ахтунг Про зварку в принципі уявляю, що треба бути гінекологом, щоб толком туди залізти. А от про зчухування швів там всередині... Яким інструментом це робив? Мені на думку прийшли стоматологічна бормашина або dremel, який зараз коштує просто шалених грошей... В будь-якому випадку класно, що сам такі робити вмієш виконувати! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 дядь, сейчас цены немного другиеесли раньше за голый кузов уставший хотели 1-1.5, сейчас за 1.5 можно машину в сборе на ходу взять, с живым кузовомтак что ты пойди продай сейчас, тем более в КрымуВ крыму понятно, там такой каркас только в любителях катит, там нужен крест за спиной и т.п.В Украине, я мес назад читал борт, там человек продавал чуть ли не за 5 тыщ 8ку. Так о каком боевом авто за 1.5 идет речь то? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BOGDAN_SC Club Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 залепил тут видос про задние аморты сс-20 ракингзаценитеАнтоха ты же вроде опытный ВАЗоремонтник, ты что когда ставил эти СС-20 глядя на них у тебя не ёхнуло по поводу бубликов. Или ты думал что они там приварены мама родная, так и машинка ездит там где волки срать боятся 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Atom.DP Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 В крыму понятно, там такой каркас только в любителях катит, там нужен крест за спиной и т.п.та в Украине такой каркас тоже дальше лиманов не поедет, надо переделывать я мес назад читал борт, там человек продавал чуть ли не за 5 тыщ 8ку. Так о каком боевом авто за 1.5 идет речь то?Продавал или продал ? продавать можно долго и нудно, что угодновесной за 5 продали топовую восьмерку, которая с КИТ-карами в классе едета тогда еще повыше цены былиПро зварку в принципі уявляю, що треба бути гінекологом, щоб толком туди залізти. А от про зчухування швів там всередині... Яким інструментом це робив? Мені на думку прийшли стоматологічна бормашина або dremel, який зараз коштує просто шалених грошей... В будь-якому випадку класно, що сам такі робити вмієш виконувати!да Дремелем и шарожкой , не удобно капец (входит только вертикально, а шарожка под углом только работает) Антоха ты же вроде опытный ВАЗоремонтник, ты что когда ставил эти СС-20 глядя на них у тебя не ёхнуло по поводу бубликов. Или ты думал что они там приварены мама родная, так и машинка ездит там где волки срать боятся Я думал что я отлистал 2800 грн за ВЕЩЬ (фирма, бренд, репутация, все такое)т.е. купил, поставил, и поехала получилось как со всем тюнингом ваза - додумай сам, и доработай напильникомвопрос то не в деньгах, положите вы шайбочку за 3 грн и все! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Задача) найди знакомую мордулица!!! которой нада надавать по печени...біть в киеве и отморозиться... лишаем прав модератора!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти