O_Roma 6 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Лекс, а когда мы увидим результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Keil сказал: лекс пасибко за покатушко, йоу И Денису за слаженное штурманство респект! отдайте мой шлем, блин! дениску пабью, что шлем не вернул RDK сказал: Выражаю огромное спс Лексу за организацию сего действа ..... спс всем кто был ...когда еще ??тебе и твоим друзьям нереспект. уезжая, бросили воротоа открытыми. мне пришлось ехать и закрывать их. спасибо... O_Roma сказал: Лекс, а когда мы увидим результаты?сейчас буду считать Yellow_Angel сказал: о!!! да да когда еще чт ото будет???еще что-то будет, несомненно... но через время. часто тоже плохо, и для техники в том числе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ето да........технике надо передохнуть.......Кстати возник вопрос, как подвеску подготовить под прыжки??? Забыл выразить огромную благодарность МЕД МАКСУ БЦ за установку защиты двигателя!!!!!!ОЧЕНЬ полезной оказалась!!!!!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Dim.on-zt сказал: В групе клуба и фото и видео есть уже.Я рад , спасибо. Тока меня нет и не будет "фкантакте"Мы ехали на сток подвеске бэу. Все великолепно.Главное достаточный ход подвески на сжатие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 обработал "протоколы с мокрой печатью" по первым трем проездам МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Только шо залил видео и сюда. Чуть позже появится. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Dim.on-zt сказал: Только шо залил видео и сюда. Чуть позже появится.О, чувак!!! Спасиба!! ЗЫ, мой просмотр 1-й нах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) табличка результатовhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=attach&type=post&id=87620потом евдокимов себе на сайт перезальетесли будут вопросы - уточню время по протоколам, я их не выбрасываю пока Изменено 20 февраля, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Mad Max Kharkov сказал: О, чувак!!! Спасиба!! ЗЫ, мой просмотр 1-й нах!!! Я пятый LEKS сказал: табличка результатовВНИМАНИЕ! С вашего диапазона IP исчерпан лимит подключений - кто-то уже качает Подскажите кто как моет дно, а то я сегодня вечером заглянул - килограмм 20 там висит...Вчера колёса тоже плохо помыли на балансировке отмывали дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 MotorManiac сказал: Я пятый ВНИМАНИЕ! С вашего диапазона IP исчерпан лимит подключений - кто-то уже качает Подскажите кто как моет дно, а то я сегодня вечером заглянул - килограмм 20 там висит...Вчера колёса тоже плохо помыли на балансировке отмывали дальше...большой домкрат+кёрхер или проезд по брущатке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти