Yellow_Angel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Лекс, то как держать хвост???))) будет утс или нет? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
VIP EVO Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вероятней всего +1 Возможно еще пара эво будет. Буду ( и не только я ) на заниженной подвеске, поэтому хотелось бы иметь ровную дорожку. Изменено 8 августа, 2011 пользователем VIP EVO
Seidel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Лекс, то как держать хвост???))) будет утс или нет?Хвост держать так, чтоб Сивик был собран и 14 августа поднимал пыль в Боярке!)) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
rebus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Огласите весь список, пожалста... (с) Кто точно едет УТС? Лекс, обнови список, шоб было понимание, плиз. RED LINE
RDK Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Вообщем я буду +1 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
LEKS Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Лекс, то как держать хвост???))) будет утс или нет?разве я где-то писал, что не будет? вариант отмены только один - если будут сильные дожди. пока вроде тихо, сильных не обещаютВероятней всего +1Возможно еще пара эво будет.Буду ( и не только я ) на заниженной подвеске, поэтому хотелось бы иметь ровную дорожку.подумайте на счет такого варианта: заранее отстегнуть бампера. знаю, что аскания на тренировках всегда без задних бамперов ездят. никто против не будет, если вы без бамперов будете ездить МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Yellow_Angel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Хвост держать так, чтоб Сивик был собран и 14 августа поднимал пыль в Боярке!))будем стараться))) очень ХО!!! Коля какие ключи хватать и бежать в гараж??? что крутить)) что оторвать??? что ламать))) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
hahashka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 В котором часу сбор? Возле шлагбауме сбора?
LEKS Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) да, сбор на трассе, возле въезда. по времени чуть позже сообщу, примерно 10:30-11:00, не позже Изменено 9 августа, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
MotorManiac Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 именно в этот раз перед тренировкой работает грейдер. потому и 250грн, а не 200. я вчера завез орловскому деньги на топливо на 2 дня работы. и я очень рад, что изначально согласился на грейдеровку трассы. после того, как я ее видел во вторник или среду, ее очень сильно размыло ночным дождем, я даже не знал, что там был такой потоп. но все будет нормально, во всяком случае, не хуже, чем на прошлом утс. а никто не скажет, что в прошлый раз была плохая дорожка.вопрос стоит остро с количеством участников. каждый раз грейдерить трассу для 7-9 участников - экономически катастрофично, затраты намного перекрывают сбор за тренировку, а если посчитать реальную сумму - то никто не поедет такую тренировку. поэтому, чем больше участников - тем качественнее покрытие.Раз такое дело, буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти