Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно, а там для замены шпильки они снимали супорт, защитный кожух, тормозной диск, ступицу и т.д.

Или там просто выбивается старая и вбивается новая шпилька?

это шпилька в двигателе, на кот. одевается ролик. Как я понял - старая шпилька выкручивается и вкручивается новая, без вандализма)

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

это шпилька в двигателе, на кот. одевается ролик. Как я понял - старая шпилька выкручивается и вкручивается новая, без вандализма)

Итить колотить, это замена одной шпильки столько стоит? Или вообще замена всего ремня который ты менял?

В принципе хорошо, что нет такого пункта в списке "прокатило".

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Итакс, буду по-троху инфо выкладывать о своем чудо-автомобиле...

Начну из приятных мелочей, их в данном авто предостаточно:

1. багажник, а точнее отделение с запаской

post-24510-1392148761.jpg и post-24510-1392149549.jpg

и так, брюки превращаются)))

post-24510-1392148769.jpg post-24510-1392148774.jpg

капец как удобно ...

а я олень все допереть ни как не мог нафигтам такой крючок--а оно ой как просто оказалось))))

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Итить колотить, это замена одной шпильки столько стоит? Или вообще замена всего ремня который ты менял?

В принципе хорошо, что нет такого пункта в списке "прокатило".

Да, замена шпильки) Замена ремня - пункт 8. :lol:

капец как удобно ...

а я олень все допереть ни как не мог нафигтам такой крючок--а оно ой как просто оказалось))))

на выходных выложу 2-ю часть отчета о всяких фишечках, и это я тока с багажником разобрался))

Также оч. прикольно работает бортовой компьютер, он на дисплее показывает (точнее называет) конкретное место поломки и что нужно сделать! К примеру, включаю габариты, а он мне выдает звуковой сигнал, на приборной панели высвечивается восклицательный знак, а на дисплее появился текст: проверить и заменить лампочку в левовй фаре! На СТО открыли, пошевелили контакты - все ок, видать чуток контакт отошел (может окислилось)...лампочка ожила :lol: в общем, мего удобно)

Опубликовано (изменено)

Добавлю немного свежих фото:

post-24510-1393263019.jpg

post-24510-1393263024.jpg

post-24510-1393263030.jpg

post-24510-1393263036.jpg

post-24510-1393263041.jpg

post-24510-1393263046.jpg

Также сделал фото крючка для пакетов (сумок) в багажнике:

post-24510-1393263011.jpg

post-24510-1393263015.jpg

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

Прикольно!

п.с. если трешь номер, то затирай на всех фото))

:lol: Я просто веду бортовик еще на пару форумах, где-то затираю, где-то нет ....
Опубликовано

Сегодня было пройдено важное ТО, хоть продавец и пел песню о том как прекрасно относился к авто, но на семейном собрании было принято решение сделать ТО и спать спокойно,

ТО в 5 128,00м грн... :blink: это как средний ремонт.

Опубликовано

ТО в 5 128,00м грн... :blink: это как средний ремонт.

Смотря с чем сравнить? :)

Это ж другой класс авто... Кстати, если сравнить, вот я прошел ТО и мой друг прошел ТО на форде мондео (послений) - все тоже самое: масла, фильтра, ролики, и 2 тяги и пару резинок - 9000 грн. Вот как-то так....

Я ж не от фонаря стока денег отдал за ТО, перечитал кучу инфы на форуме по фольцу ... Можно было и немного сэкономить и самому поменять масло и фильтра, но это было бы не значительная сумма, решил уже первое сделать на СТО. А там посмотрим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти