Рекомендуемые сообщения

Бруно Сенна стал напарником Пастора Мальдонадо в Вильямсе.

Петров в сезоне 2012, скорее всего, будет резервным пилотом в Кэтерхэме, а в 2013 году заменит Ярно Трулли.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

просто шикарный анализ столкновения Хемильтон-Росберг на последнем этапе F1 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2016/5/Mercedes_mayhem__analysing_Hamilton_and_Rosberg's_Turn_4_cl

Екклстоуна звільнили з посади генерального директора Формули 1 Берні Екклстоун підтвердив, що втратив свою посаду генерального директора Formula 1 Group. Його замінив Чейз Кері,

Изображения в теме

Бруно Сенна стал напарником Пастора Мальдонадо в Вильямсе.

Петров в сезоне 2012, скорее всего, будет резервным пилотом в Кэтерхэме, а в 2013 году заменит Ярно Трулли.

Подвинул Петров Трулли уже в этом году.

P.S. А еще McLaren самый красивый болид в этом году)))

Изменено пользователем exelero74

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

• 2 месяца спустя...

Sebastien Loeb Racing: первая победа.

Себастьен Леб одержал первую победу в качестве руководителя собственной команды. В минувшие выходные восьмикратный чемпион мира по ралли лично сел за руль Porsche 911 GT3, стартовав на этапе моносерии Porsche Matmut Carrera Cup.

Выступление руководителя Sebastien Loeb Racing на этапе, проходившем во французском городке По, завершилось абсолютным триумфом: эльзасец был быстрейшим не только в ходе свободной практики, но и на квалификации. Ну а напоследок Леб выиграл оба заезда, первый из которых проходил в субботу вечером, а второй — в воскресенье днем.

«Что ж, теперь я руковожу собственной командой, и потому могу делать все, что мне вздумается, — пошутил после финиша Себ. — Например, выигрывать гонки!»

Однако куда больше Леба порадовал результат другого пилота его команды — Жана-Карла Вернэ, который финишировал вторым в обоих заездах.

«Я уверен, что даже если бы не стартовал в Grand Prix de Pau, мы все равно выиграли бы, хотя мне все равно очень приятно самому одержать победу, выступая за собственную команду, — сказал Себастьен. — Поскольку я не набираю очки в чемпионате, мне было важно оставить простор для Жана-Карла, не позволяя тем самым другим пилотам нагнать его.

Это означало, что мне нужно было атаковать изо всех сил. Серьезно ошибся во второй гонке, но сумел справиться с этим. Кроме того, я получил огромное удовольствие от первого заезда: пилотировать в темное время суток — это что-то потрясающее!»

На следующей неделе Леб вернется к чемпионату мира по ралли, за рулем своего DS3 WRC стартовав на ралли «Акрополис». Греческий этап пройдет с 25 по 27 мая.

Антон Костин

• 1 месяц спустя...

на Лемане 24 совсем недавно

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7ToKBFK2ing

пишут, что с пилотами все ок

• 3 недели спустя...

И снова - нехорошие новости...(((

http://sport.segodnya.ua/formula1/833733.html

Сегодня девушке ампутировали правый глаз... Травмы очень серьезные, состояние критическое, но стабильное

• 1 месяц спустя...

http://www.almrally.ru/novosti/info/8784/

В России на кольце авария с летальным исходом(((

Изменено пользователем VVV88
  • 1 месяц спустя...

Хемильтон в Мерседесе....Перес в Макларене...

а за Шумми обидно...строить команду, отдать ей весь свой опыт и потом потерять место пилота...ИМХО - пусть договаривается с феррари за место Массы и рвёт Мерсы в клочья в следующем сезоне.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

Ето 5+ :pod_stolom:

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти