ValerKat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Валера, а есть такое фото с Ожье?))) Для тебя, все, что угодно. И тоже натюрель. У 2108 много друзей. Валер, ты не понял. Допустим, я сейчас поставлю 100 гривен. Получится, что ставки одинаковые, шо на Четинькая, шо на Тушканову. А это несправедливо, потому что турчанка - явный фаворит. Тот, кто ставит против фаворита, больше рискует - поэтому и выигрыш должен быть больше. Например, принимать на Тушканову по 50 гривен, а на Четинькая по 100. Тогда ставить против фаворита будет интересно)))). Вот в случае с Салюком и Протасовым явного фаворита нет, поэтому там можно было ставить одинаково. А тут - неинтересно, потому что есть фаворит. Ну и в итоге, финиш по СупеРалли считается или нет? То есть, например, Тушканова сходит в субботу, но в воскресенье едет по СупеРалли, и финиширует в итоге выше Четинькая (например, турчанка пробивает колесо). Кто победил тогда? Если СупеРалли считаем, то Тушканова, а если нет - то Четинькая... Я не в контору пришел, я просто хочу четко заранее договориться, чтобы потом не выяснять, кто кому Рабинович)))Володь, у нас тут не букмекерка. У нас дружеская компаха. Не есть сама цель выиграть, или проиграть. Есть просто интересностьЯ, для просмотра. Вон Толянь поставил на пушнозверя, просто так. И кстати, если победит турчанка, Толянь сорвет банк, а если проиграет, то мы получим не так уж и много. Процентовка ставки то не в нашу пользу. Это и есть тот самый коэффициэнт, о котором ты говорил.По поводу финиша, есть официальная финишная ведомость. Ею и руководствуемся.Ну мы же про раллисток говорим. Выше меня только Гронхольм Гронхольм раллистка? Маленького, кто хочешь обидит.
Spike Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну вот, теперь и ставки имеют неоднобокую поддержку. В соседней теме по Португалии, уже восемь человек поставили ставки. На Протасов Салюк - Выше ниже. Это же насколько интереснее гонку смотреть. По поводу фамилий, не вопрос. Исправил. Но тут как бы все свои, и все знают, кто и что. Клички кстати не я придумал. Хомяковуц так назвали АТшники, из за строения ее личика. 100 гривен . Четин выше Тушкан ...ВАлера ставка принята? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Aquagen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Гронхольм раллистка? Та уже ралли-кроссовичка
ValerKat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 100 гривен . Четин выше Тушкан ...ВАлера ставка принята?Принята. Если Тушкан победит, то Толянь обогатиЦЦо. Та уже ралли-кроссовичка Кстати, а ПеноБлок, то есть КеноБлок ниже тебя? Маленького, кто хочешь обидит.
Esperanza Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Для тебя, все, что угодно. И тоже натюрель. У 2108 много друзей. ВАУ!!!!!!!!!!!... :air_kiss:
Aquagen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Кстати, а ПеноБлок, то есть КеноБлок ниже тебя?Так он вообще лилипут - до меня его краном подымали
BB_ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Так он вообще лилипут - до меня его краном подымали он на фотках вообще как картонныйтипа того хенига, который стоял в турции, с которым сам же хениг и фоткался Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Так он вообще лилипут - до меня его краном подымали А ведь выше все же он. Или он на каблуках? он на фотках вообще как картонныйтипа того хенига, который стоял в турции, с которым сам же хениг и фоткалсяА есть фотка этого действа? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 он на фотках вообще как картонныйтипа того хенига, который стоял в турции, с которым сам же хениг и фоткалсяне картонный, а бетонный А есть фотка этого действа? Ща копну в архивы
LEKS Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 поучаствую в пари. но только после подтверждения участия обеих в ялта-ралли. думаю, стоит обсудить этот вопос в ветке по ялте МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти