ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А кто спорит, что интереснее? Я тоже готов поучаствовать, но с интересным коэффициентом. Потому шо ставить НА фаворита и ПРОТИВ фаворита с одинаковым коэффициентом - несерьезно. Кроме того, я хочу вникнуть в тонкости. Допустим, кто-то из двоих барышень не заявился на гонку. Ставки аннулируются? А если обе заявились, но одна не поехала? А если прошли админку обе, но одна разложилась на тестовом участке и на старт не вышла? Дальше. Финиш по СупеРалли считается или нет? Дальше. Обе сошли, одна раньше, одна позже. Кто выше?Дальше. Одна финишировала выше другой, но была снята по протесту. Кто выиграл?Хочу видеть четкие ответы, как разрулятся ставки в этих случаях.Внесите ясность, господин крупье.Ну дядька, ты прямо как в букмекерскую контору пришел. У нас все просто. Доехала до финиша допустим Четенькая, или Пушнозверь, вот и смотрим на результат. И деребаним проигравшего деньги на всех выигравших. Вот сейчас допустим. 2 к 1. Если Тушканчик выигрыват, то Толянь получает 200 гривен. Если проигрывает, то Мы с Аквой по 50. Далее, будем смотреть на колличество ставок. Но принцип ты понял. Если не доезжают до ФИНИША обе, то каждый остается при своих деньгах. То есть смотрим на фактический финиш гонки. Доехала одна, значит она выше полюбасу. Четинькая выше Тушкановой. Эээээээ, Валера, погоди. По памяти вроде Четинькая ростом пониже Тушкановой будет Моя ставка касалась немного другого соревнования. Подам протест и потребую внести доп "хто більш газує"!!! Аква, ты что, из рулеткой измерял? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Какой ужоссс...((( Такое впечатление, что обсуждение ведётся не на уважаемом и "мужественном" раллийном форуме, а во флудилке для 80-летних женоненавистников нетрадиционной ориентации... Или в мужских мозгах никак не может уложиться факт, что красивая и неглупая девушка, ещё и фотомодель, может при этом и в Ралли участвовать, и не только в Украине?)))) Господа, Вы бы лучше поднимали самооценку, "объезжая" ту же Инессу на трассе ралли, а не соревнуясь в написании гадостей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Такое впечатление, что обсуждение ведётся не на уважаемом и "мужественном" раллийном форуме,Да какой он мужественный? Сплошная гомосятина. У нас и самая посещаемая ветка, за клуб без баб. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да какой он мужественный? Сплошная гомосятина. У нас и самая посещаемая ветка, за клуб без баб. Клуб без БАБ, в смысле тех, что на базаре семечки продают и на лавочках сплетничают - согласна.))А вот ЖЕНЩИН, тем более - коллег по автомобильному спорту, надо любить и уважать.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Аква, ты что, из рулеткой измерял? Зачем, есть измерения относительные, допустим по подбородок, по глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Зачем, есть измерения относительные, допустим по подбородок, по глаза. Аква, а если нарвешься на какую нибудь баскетболистку? Народ высказывает свое мнение, и что тут плохого?Не нравиться не заходи!)))Вчера на 2108 все бурно в маке читали и обсуждали эту тему, так что твое мнение не уважем)Точно, вчера в маке крику то было. Бурно зхначится обсуждали. Ну как положено мауглям. Фото, конечно, прикольные, но у Инессы красивее.)) А вот с Кеном Блоком - зачётное фото. Надеюсь, не фотошоп?))Так у меня зато нефотошопленые. Натюрэль так сказать. А с Кенни разумеется вживую. Я ж говорю, что зачетный мужиГ, отлично общаться. Весело, и прикольно. Я до встречи с ним, думал, что он пендосс пафосный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 странный вопрос))) Кена отфотошопили что бы он красивее стал? или Валере гламура добавили??? о чем вопрос то? де увидали фотошоп???Однако, Вы сегодня не в духе, господин Президент...)))Фотошопом пользуются не только для красоты. С помощью него можно хоть с Бараком Обамой в обнимку своё фото сделать.)) Так у меня зато нефотошопленые. Натюрэль так сказать. А с Кенни разумеется вживую. Я ж говорю, что зачетный мужиГ, отлично общаться. Весело, и прикольно. Я до встречи с ним, думал, что он пендосс пафосный. Валера, а есть такое фото с Ожье?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Однако, Вы сегодня не в духе, господин Президент...)))Фотошопом пользуются не только для красоты. С помощью него можно хоть с Бараком Обамой в обнимку своё фото сделать.)) Нормальное настроение рабочее туда-сюда гоняют)))Не наш метод))) мы в живую любим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну дядька, ты прямо как в букмекерскую контору пришел. У нас все просто. Доехала до финиша допустим Четенькая, или Пушнозверь, вот и смотрим на результат. И деребаним проигравшего деньги на всех выигравших. Вот сейчас допустим. 2 к 1. Если Тушканчик выигрыват, то Толянь получает 200 гривен. Если проигрывает, то Мы с Аквой по 50. Далее, будем смотреть на колличество ставок. Но принцип ты понял. Если не доезжают до ФИНИША обе, то каждый остается при своих деньгах. То есть смотрим на фактический финиш гонки. Доехала одна, значит она выше полюбасу. Валер, ты не понял. Допустим, я сейчас поставлю 100 гривен. Получится, что ставки одинаковые, шо на Четинькая, шо на Тушканову. А это несправедливо, потому что турчанка - явный фаворит. Тот, кто ставит против фаворита, больше рискует - поэтому и выигрыш должен быть больше. Например, принимать на Тушканову по 50 гривен, а на Четинькая по 100. Тогда ставить против фаворита будет интересно)))). Вот в случае с Салюком и Протасовым явного фаворита нет, поэтому там можно было ставить одинаково. А тут - неинтересно, потому что есть фаворит. Ну и в итоге, финиш по СупеРалли считается или нет? То есть, например, Тушканова сходит в субботу, но в воскресенье едет по СупеРалли, и финиширует в итоге выше Четинькая (например, турчанка пробивает колесо). Кто победил тогда? Если СупеРалли считаем, то Тушканова, а если нет - то Четинькая... Я не в контору пришел, я просто хочу четко заранее договориться, чтобы потом не выяснять, кто кому Рабинович))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Аква, а если нарвешься на какую нибудь баскетболистку? Ну мы же про раллисток говорим. Выше меня только Гронхольм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти