ВОВ@Н Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Фари були покрашені колись раніше і починає лупитися краска місцями. Тим паче на одній фарі зламана одна шпилька. В замін є інший корпус, теж кимось покрашений в чорний колір. От і став перед вибором. в який колір красити, бо красити треба по-любому. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Мені чорним пофарбовано-наче ото баби раніше собі очі чорним пообводять занадто,так і це. 1
ВОВ@Н Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, Volf сказал: Мені чорним пофарбовано-наче ото баби раніше собі очі чорним пообводять занадто,так і це. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
av2108ri Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Как по мне, я б не красил в черный, как есть машинка лучше смотрится Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ВОВ@Н Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Дякую, мабуть прислухаюсь до ваших порад і не буду красити в чорний. Покрашу в сріблястий, щоб поновити, бо стара фарба всеодно місцями лущиться. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 И-и-и э-э-это,правильное решение
Caridi Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 В 17.02.2016в23:44, Volf сказал: На вкус и цвет-товарищей нет.А якщо там уже вицвівша пластмаса і так сильно хочется обновить-в сріблястий,я собі так робив-але в основному красив із-за отражатєля,обліз весь. Отражатель красил?
ВОВ@Н Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 16 минуту назад, Caridi сказал: Отражатель красил? Це питання до мене? Якщо так, то це не моя машина (вишнева). ось Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Только что, Caridi сказал: Отражатель красил? Красил,облезший был и сама внутреннось грязная от пыли.Но эфекта отражения,как оказалось потом ,в тумане особенно, нет вобще,всеравно что габарит. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Volf
ВОВ@Н Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Скільки буде коштувати в такі фари поставити ксенон? Лампа Н3. Чи з такою оптикою буде сліпити зустрічних водіїв? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти