ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Фари були покрашені колись раніше і починає лупитися краска місцями. Тим паче на одній фарі зламана одна шпилька. В замін є інший корпус, теж кимось покрашений в чорний колір. От і став перед вибором. в який колір красити, бо красити треба по-любому. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мені чорним пофарбовано-наче ото баби раніше собі очі чорним пообводять занадто,так і це. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, Volf сказал: Мені чорним пофарбовано-наче ото баби раніше собі очі чорним пообводять занадто,так і це. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Как по мне, я б не красил в черный, как есть машинка лучше смотрится Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Дякую, мабуть прислухаюсь до ваших порад і не буду красити в чорний. Покрашу в сріблястий, щоб поновити, бо стара фарба всеодно місцями лущиться. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И-и-и э-э-это,правильное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В 17.02.2016в23:44, Volf сказал: На вкус и цвет-товарищей нет.А якщо там уже вицвівша пластмаса і так сильно хочется обновить-в сріблястий,я собі так робив-але в основному красив із-за отражатєля,обліз весь. Отражатель красил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 16 минуту назад, Caridi сказал: Отражатель красил? Це питання до мене? Якщо так, то це не моя машина (вишнева). ось Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Только что, Caridi сказал: Отражатель красил? Красил,облезший был и сама внутреннось грязная от пыли.Но эфекта отражения,как оказалось потом ,в тумане особенно, нет вобще,всеравно что габарит. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Скільки буде коштувати в такі фари поставити ксенон? Лампа Н3. Чи з такою оптикою буде сліпити зустрічних водіїв? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти