Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Та ні фіга - тихіше не стало. конечно, залил тад-17 с керосином ) дешевле этого гамна по моему ничего не бывает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Atom.DP сказал: конечно, залил тад-17 с керосином ) дешевле этого гамна по моему ничего не бывает Так ти ж писав, що ZIC 75W85 хороше масло в КПП. 1 час назад, ВОВ@Н сказал: ZIC куплений для заливки після ремонту КПП який планую на весну, а тад-17 с керосином, тобто ТНК 80W85 був залитий з метою: 1) отримати менший шум, 2) те масло яке було у мене залите (такий же ZIC) всеодно треба було міняти, бо я на ньому вже років 6 катаюсь. А купити дорогуще масло в КПП, яку буду ремонтувати - немає смислу. 1 час назад, ВОВ@Н сказал: ZIC куплений для заливки після ремонту КПП який планую на весну, а тад-17 с керосином, тобто ТНК 80W85 був залитий з метою: 1) отримати менший шум, 2) те масло яке було у мене залите (такий же ZIC) всеодно треба було міняти, бо я на ньому вже років 6 катаюсь. А купити дорогуще масло в КПП, яку буду ремонтувати - немає смислу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 До речі у мене є ще 4 л каністра із трансмісійкою ZIC 80w90, воно теж відноситься до гавна, типу Тад —17 з керосином? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ТНК Trans KP Super 75W-90 Semisynthetic підійде для КПП? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 38 минут назад, ВОВ@Н сказал: ТНК Trans KP Super 75W-90 Semisynthetic підійде для КПП? Підійти то підійде. Але це чергова неякісна фігня. " Якість королівська, а ціна народна" може бути тільки в майонезі і тільки в рекламі. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Только что, Nikolja сказал: Підійти то підійде. Але це чергова неякісна фігня. " Якість королівська, а ціна народна" може бути тільки в майонезі і тільки в рекламі. Добре, то що тоді залити в перебрану КПП (нові деякі шестерні, синхрони, підшипники), бо із моїх нових запасів є трансмісійка ZIC 75w85 (тільки чогось на каністрі написано синтетика, чогось раніше писалось, що полусинтетика) і трансмісійка ZIC 80w90 судячи з написів на каністрі полусинтетика? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я не профи по маслам. Вот прекрасный форум по смазочным материалам. Там более компетентные товарищи. Там есть темы абсолютно по всем маслам. Oil-club.ru - всероссийский ресурс по моторным маслам и смазкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Nikolja сказал: Я не профи по маслам. Вот прекрасный форум по смазочным материалам. Там более компетентные товарищи. Там есть темы абсолютно по всем маслам. Oil-club.ru - всероссийский ресурс по моторным маслам и смазкам. Вони там зміушують 75W85 з 80W90, щоб отримати масло (суміш) яка не буде густіти при морозі і не буде ставати водою при великій жарі. Масло ЛУКОЙЛ ТМ-4 SAE 75W90 API GL 4 також хвалять, навіть аналіз робили, який дав не поганий результатю Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Масло ЛУКОЙЛ ТМ-4 SAE 75W90 API GL 4 також хвалять, навіть аналіз робили, який дав не поганий результатю Я себе пока такое и залил,но если бы в сделанную КПП-искал бы что-то лучше.На базаре на одной точке советовали что в движок,что в КПП-Zic,просто отдать почти 900 гр. я не был готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 8 часов назад, Volf сказал: Я себе пока такое и залил,но если бы в сделанную КПП-искал бы что-то лучше.На базаре на одной точке советовали что в движок,что в КПП-Zic,просто отдать почти 900 гр. я не был готов. Я тільки не розумію одного, всі стверджують що Зік набагато кращий і коштує 550 грн (75в85), а ТНК транс супер чи той самий Лукоїл (75в90) —говно, проте ціна їхня за 650 грн. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти