Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, ВОВ@Н сказал:

Став на роздорожжі двох питань. На скільки літрів вибрати балон, на 34 чи 42 літри. 

34 кажуть стає ідеально, але вміщає в себе лише 27 літрів.

42 стирчить на 1.5—2 см вище ніші багажника, що трохи створює дискомфорт і треба щось думати із вирівнюванням полу багажника, але вміщає в себе 35 літрів.

Пробіги у мене по 130—150 км в день, у місті є 3 заправки, то наче із частою заправкою проблем не буде.

Що порадите?

У меня стоит на 42л - можно в него заправить 32-33л не больше. 
Да торчит где-то на 2см - особого дискомфорта не испытываю когда в багажник кладу разные вещи.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Друзі, у мене сьогодні донька родилася, тепер маю дві донечки—зірочки.

Довго мучився із біднішою сумішшю на газу на високих обертах. На ХХ і на середніх наче все нормально, а на високих по карті газу видно, що газова лінія нижча за бензинову. Взяв у товариша планку

Привіт, хто читає мій бортовик. Накінецьто підходять до завершення мої плани які мав зробити за літо. 1. Повна переборка передньої ходової. Замінено все крім опорників, вони ще в нормал

Изображения в теме

1 час назад, feshuk_yuriy сказал:

У меня стоит на 42л - можно в него заправить 32-33л не больше. 
Да торчит где-то на 2см - особого дискомфорта не испытываю когда в багажник кладу разные вещи.

Как 32-33,у меня 38 минимум.

Друзі, зробіть по можливості фото  в кого як лежить 34 балон і як лежить 42. В багажнику 2108—2115. Дякую.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

1 час назад, Volf сказал:

Значит у тебя так мультиклапан с поплавком настроен, что позволяет больше загнать газа до отсекания. 

• Like 1

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

22 минуты назад, feshuk_yuriy сказал:

Значит у тебя так мультиклапан с поплавком настроен, что позволяет больше загнать газа до отсекания. 

или баллон на 45 :D

ну либо налюбливают на заправках =\

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Да щас заправляют в 42л - 41.85 и не поспоришь вызывайте полицию,говорят или у вас отсечка не работает, пробовал на пяти заправках, последний раз проехал 390 км (210 трасса остальное город ну и пока прогреется до 60 еду потихоньку на бензе)вроде норм, ставь 42 литра летом в 34 наверное чуть больше 20 влазит,  перепад пола можно исправить экструдированным пенопластом, я тоже подумывал сразу, потом забил, лучше докатку на 14 с сеата к задней спинке прикрутить

У меня под 43 влазит в 42литровый баллон, но отсекатель стоит. Самое главное, что на разных заправках пробовал, все равно под 43, а то и под 44 пихают))) 

И главное что КЛО даже видео выбросило с обьяснениями почему влазит именно столько и почему не стоит доставать заправку) 

Сеть АЗС KLO : Особенности ГБО: Почему в баллон на 40 л входит 42 л?

Но знаете, можете попробовать еще вот что. Я как то несколько раз заправлял с пустого до 30 л. (так чтобы не до полного, но точно знал сколько влезло) и потом замерял сколько проеду на таком количестве топлива, расход вроде по-меньше выходил.

НО перестал так делать по причинам:

1. Эффект плацебо. Желая чтобы мой эксперемент удался, стал как то нежнее работать с педалькой газа.

2. Реальной экономии не вышло, так как в момент, когда газ заканчивается я не могу сразу снова заправится, приходится доежать да дорогом бензе, тем более что моя питается исключительно 98ым от УкрАвто.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

у меня все четко, максимум 29 влезло, обидно, на кло скидка от 30 литров :D

42 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

1. Эффект плацебо.

я кстати не соглашусь, сам замечал такое, и не первый раз тоже такое слышу)

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

4 минуты назад, Emissions сказал:

у меня все четко, максимум 29 влезло, обидно, на кло скидка от 30 литров :D

Так вроде всегда же от 20 была, посмотри внимательно

Вот, прям цитирую с сайта ДякуYou: Заправляй від 20л та збільшуй свою знижку на наступну заправку!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

6 часов назад, Mustang-1991 сказал:

42 бери з твоїми то пробігами

Зачем?

6 часов назад, ВОВ@Н сказал:

Став на роздорожжі двох питань. На скільки літрів вибрати балон, на 34 чи 42 літри. 

34 кажуть стає ідеально, але вміщає в себе лише 27 літрів.

42 стирчить на 1.5—2 см вище ніші багажника, що трохи створює дискомфорт і треба щось думати із вирівнюванням полу багажника, але вміщає в себе 35 літрів.

Пробіги у мене по 130—150 км в день, у місті є 3 заправки, то наче із частою заправкою проблем не буде.

Що порадите?

При твоем пробеге и нормальном расходе бака тебе хватит примерно на 2 дня. За 2 дня ты же будешь проезжать мимо одной из трех заправок? Вот и заправишься.

4 часа назад, Volf сказал:

3 часа назад, feshuk_yuriy сказал:

Именно так! У меня в баллон 43(42)литра влазит максимум 32.5.

• ВОВ@Н изменил название на Мій ВАЗик 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти