Emissions 127 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ВОВ@Н сказал: А... що не так із трубкою? ну как бы, зачем медь вообще? уже давно практикуется термопластик по кругу. С медью газ вступает в какую-то хим.связь, и будет он тебе по немногу стружку в баллон гнать. Я вот недавно тоже заметил что у меня оказывается заправочный медный, а дальше термопластик, летом хочу переделать, выкинуть ту медь, и проложить термопластик. 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Emissions сказал: ну как бы, зачем медь вообще? уже давно практикуется термопластик по кругу. С медью газ вступает в какую-то хим.связь, и будет он тебе по немногу стружку в баллон гнать. Я вот недавно тоже заметил что у меня оказывается заправочный медный, а дальше термопластик, летом хочу переделать, выкинуть ту медь, и проложить термопластик. Буду ввечері в гаражі , то гляну, щоб точно переконатися, бо не памятаю, але здається точно мідь. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: 3) Бачок від іномарки коштує дорожче ніж від Джигуля 2107. Бачок це від ланоса, коштує десь так же як і від таза. 1 час назад, Emissions сказал: тем что: @Mustang-1991 тема годная, тоже хотелось бы, но кузов кромсать не буду, это самое ценное что есть в автомобиле вообще. Здесь уже вопрос веры, никто и не принуждает. Мое дело подсказать какие существуют варианты. @Emissions Щодо міді толкові речі каже. Можеж погуглити щодо цього питання, довго шукати не прийдеться. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Дійшов до установки балона. В комплекті є сапун Як його правльно ставити, з середини кузова чи з надвору і косою стороною в салон чи надвір? Приміряв бачок омивача від Жигуля, стає добре, але знайшов в Інтернеті є від ваз 21213 на 5 літрів, треба пройтись по магазинах і якщо знайду то приміряю, бо в цей влазить тільки 2 літра. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, ВОВ@Н сказал: Як його правльно ставити, з середини кузова чи з надвору і косою стороною в салон чи надвір? з середины, косой стороной на улицу, вырезом под шланги, я на герметик его сажал и прикручивал на 3 самореза. з.ы соблюдай что бы редуктор не был самой верхней точкой. 22 часа назад, Mustang-1991 сказал: Здесь уже вопрос веры, никто и не принуждает. Мое дело подсказать какие существуют варианты. никто не спорит, я такую доработку\переделку оценил, годно!) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, Emissions сказал: з середины, косой стороной на улицу, вырезом под шланги, я на герметик его сажал и прикручивал на 3 самореза. з.ы соблюдай что бы редуктор не был самой верхней точкой. Цент редуктора знаходиться на рівні підігріву дроселя/карбюратора. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Підкажіть, між балоном і нішою запаски треба робити якусь прокладку? Бо маю кусок 5 мм резини 50х50. Чи прикручувати залізо до заліза? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 14 минут назад, ВОВ@Н сказал: Підкажіть, між балоном і нішою запаски треба робити якусь прокладку? Бо маю кусок 5 мм резини 50х50. Чи прикручувати залізо до заліза? Я пушсалом с отработкой вымазал-конденсат и все такое.Под резиной точно конденсат будет,сгниет все. Можно обезшумкой битумной выклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 13 минут назад, Volf сказал: Я пушсалом с отработкой вымазал-конденсат и все такое.Под резиной точно конденсат будет,сгниет все. А якщо мовіль розвести з нігролом? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, ВОВ@Н сказал: А якщо мовіль розвести з нігролом? можно попробовать, абы потом в багажник не воняло In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти