feshuk_yuriy Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 23:28, ВОВ@Н сказал: Ось що було у мене в системі. (Фото) Тосол Фелікс (зліва), залитий тисяч 10 назад , при заливці тоді він був синього кольору, (справа) новий тосол. Так а залил новый какой? Опять Феликс? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
ВОВ@Н Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Так а залил новый какой? Опять Феликс? Ні. На робочу 2107 купили тосол Аляску, я його собі залив, перед цим проварив, то він почав кипіти після 105 градусів. Покатаюсь на ньому, якщо все буде добре то тоді злию і залию якись антифриз. Читав про Сінтек червоний G12. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Emissions Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 5 часов назад, ВОВ@Н сказал: перед цим проварив, то він почав кипіти після 105 градусів. просто в кастрюле? так это не вариант вообще. физику не обманешь, в системе с давлением даже обычная вода не закипает при 100 градусов In Bass We Trust
ВОВ@Н Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 16 часов назад, Emissions сказал: просто в кастрюле? так это не вариант вообще. физику не обманешь, в системе с давлением даже обычная вода не закипает при 100 градусов Хай так, але мій Фелікс кипів при 95 градусах. Изменено 1 мая, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Atom.DP Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 вам что делать нехер нюхать эту химию ядовитую ? просто купите импортный оригинальный антифриз и забудите о проблемах 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ВОВ@Н Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 4 часа назад, Atom.DP сказал: вам что делать нехер нюхать эту химию ядовитую ? просто купите импортный оригинальный антифриз и забудите о проблемах Наприклад? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
toxa777 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 22 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Наприклад? В 28.04.2019 в 13:35, toxa777 сказал: Поддерживаю! Я вообще психанул и залил Хепу G12+ Вот тебе пример! Или просто хороший антифриз. Который идет концентатом - Хепу, Сваг и т. п. Да, дорого. Но оно того стоит!
ВОВ@Н Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, toxa777 сказал: Вот тебе пример! Или просто хороший антифриз. Который идет концентатом - Хепу, Сваг и т. п. Да, дорого. Но оно того стоит! Прочитав отзиви про Хепу на сайті Деталі ЗП, то там не особо його хвалять. А якщо обоє радіатори у мене алюмінієві, то краще лити Хепу синього кольору. Изменено 1 мая, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Emissions Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 вот такой бралиhttps://avtozvuk.ua/antifriz-SIBIRIA-antifriz-karboksilatnij-SIBIRIA-G12-40-cherv-pe-kan-5kg-3-sht-up/p213084?gclid=Cj0KCQjwh6XmBRDRARIsAKNInDGJuaX7bjBnVu_VtseNcE_dpiTKKKTy5u4aKPQfSFWbsyVEUIKTdKcaAoQLEALw_wcB уже почти 20к до сих по красный а раньше батя запарился тосолы те менять, 5-6к и коричневый какой-то, и систему мыли, и что только не делали. уломал его не тосол а вот хоть бюджетный ж12 купить, ездит довольный теперь In Bass We Trust
av2108ri Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Цена шара! 18 часов назад, ВОВ@Н сказал: Прочитав отзиви про Хепу на сайті Деталі ЗП, то там не особо його хвалять. А якщо обоє радіатори у мене алюмінієві, то краще лити Хепу синього кольору. Вовчик, не особо читай там эти отзывы, прислушивайся здесь к людям - этот форум сколько тебе уже помог?! Возьми раз нормальный антифриз, а не бадягу и будет тебе счастье! Я вон тоже скоро грм с помпой менять буду и тоже возьму HEPU или что то приближённое к этому. 18 часов назад, ВОВ@Н сказал: Изменено 2 мая, 2019 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти