av2108ri 235 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Так, все вірно Багато роботи провів по кузову але я вже не пам,ятаю, начеб то тобі ж переварювали кузов? Изменено 22 июня, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Так, все вірно Багато роботи провів по кузову але я вже не пам,ятаю, начеб то тобі ж переварювали кузов?Переварили тоді все окрім цієї панелі. А в цю панель задув 2 балони купленого готового розчину мовілю ще з якоюсь бодягою. Щось схоже на такеЧи таке не годиться? Изменено 23 июня, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Та піде... Я собі щось схоже перед зимою задув в пороги і воно пройшло у всі недоступні місця... Тільки зараз на сонці з порогів потрохи витікає... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Та піде... Я собі щось схоже перед зимою задув в пороги і воно пройшло у всі недоступні місця... Тільки зараз на сонці з порогів потрохи витікає...Я півтора таких балона вдув, думаю вистачить. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 провода не паять, а только скручивать.почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 почему? дважды почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Може через те, що провода мідні, а пайка свинцева, то воно буде грітись? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Насправді пайка дає набагато кращий контакт з мінімальним перехідним опором (а відповідно і можлививми перегрівами) + корозійна стійкість. Недолік пайки - це відсутність "гнучкості". Так як авто експлуатується в постійному русі і вібраціях можливі: - протирання ізоляції в місці пайки - ламкість проводів перед та після пайки - якщо получилась так звана "хоолодна пайка", або припаяли "соплею" з часом саме відпаде. Більше недоліків пайки я не знаю. Чисто з електричної точки зору пайка завжди була одним з кращих методів контакту (ще один - конектори). Сам в себе всі контакти, до яких доходили руки (акустика з мафоном, підігрів дзеркал, ЕСП з доводчиком) паяв, але з застосуванням двох-трьох слоїв термоусаджувальних трубок, таким чином можна досягнути норм ізоляції та жорстко зафіксувати провода з місцем пайки. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 почему? дважды почему?Може через те, що провода мідні, а пайка свинцева, то воно буде грітись? Мне ставили сигналку пару недель назад и объяснили, почему нельзя применять пайку в машине. Олово, которым паяют, при температуре минус 15 градусов становится хрупким, а в машине всегда присутствует вибрация. Поэтому, пайка в авто не надёжна. На мой вопро, что в авто есть места где применена пайка, ответили, что та паука производится другими припоями и в других условиях. Как-то так.Кстати, все соединения на проводах при установке сигналки человек изолировал изолентой, правда хорошей, 3М. На вопрос, почему не термоусадка, ответил, что она не так надёжно жержится. Спорить не буду, у каждого фломастера свой вкус. Но снимали старую сигналку, которую этот же человек ставил мне 7 лет назад (300 000 км пробега), то все соединения в отличном состоянии, ни одно не оголилось/протёрлось и т. п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На днях встановив свій рідний ВУТ назад, (колись замінив його на інший, бо здавалось що той інший кращий, але помилявся). Свого покрасив в чорний колір. Бо той що стояв до цього якось неправильно працював - за 2 години на незаведеній машині педаль тормоза була дубова. Зараз цей тримає майже сутки. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти