Atom.DP Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 10 часов назад, ВОВ@Н сказал: Почитав відгуки про Калинокарданчики на сайті Деталей, то там через пару тисяч км, у всіх повилазили проблеми, то краще купити такий, на підшипниках і забути про проблеми. и механизм выбора потом купить ) на деталях какую-то шляпу продают "аля завод" потом люди плюются) заводской кардан ходит годами, ничего не разбивается! меняют только когда какие-то рукажопы сорвут резьбу при затяжке болта на шток выбора 2 часа назад, kriket сказал: Калина крепкие те что с салона на авто стоят ... А те что на вторичном рынке фуфел , но может попасться и нормальный , но с каждым годом эта вероятность все меньше и меньше . надо просто покупать оригинальные, и не будет проблем ) у меня все боевые и гражданские машины на этих карданах, ни разу проблем не было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
taz resing Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 21 минуту назад, Atom.DP сказал: и механизм выбора потом купить ) на деталях какую-то шляпу продают "аля завод" потом люди плюются) заводской кардан ходит годами, ничего не разбивается! меняют только когда какие-то рукажопы сорвут резьбу при затяжке болта на шток выбора надо просто покупать оригинальные, и не будет проблем ) у меня все боевые и гражданские машины на этих карданах, ни разу проблем не было Даааа *шляпа* та кАзлиНакаРданчик...хоть фуфел..хоть заводской..хоть позолоченный... Человек который попробует после казлиныкардана..жилезный-вжизьни его не поставит Там разница дажэ для простого наездника понятна и ощютима... Нууу каждому своё.... Хто на чем балдеет..и тащится.. Я от сниму видос...специально...шо с ним произошло за понты пробега...какие там люхты)))) 1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
ваз 21083 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 19 часов назад, Mustang-1991 сказал: Нужно будет свой калинокардан после трех эксплуатации посмотреть... А что с ним может случиться? У меня лет 6 уже и все гуд ,а это 200+ тык пробега.
ВОВ@Н Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 12 часов назад, Atom.DP сказал: и механизм выбора потом купить ) А що від Калинокарданчика механізм страждає менше ніж від підшипникового? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Mustang-1991 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 12 часов назад, Atom.DP сказал: и механизм выбора потом купить ) Я правинльно понял что ты имеешь ввиду что карданчик на подшипнике как то сильнее нагружает механизм выбора? Можешь мне обьяснить причины? Я реально не вьезжаю. 46 минут назад, ВОВ@Н сказал: А механізм страждає від Калинокардана менше ніж від підшипникового? Или наоборот? 11 часов назад, taz resing сказал: Даааа *шляпа* та кАзлиНакаРданчик...хоть фуфел..хоть заводской..хоть позолоченный... Человек который попробует после казлиныкардана..жилезный-вжизьни его не поставит Там разница дажэ для простого наездника понятна и ощютима... Нууу каждому своё.... Хто на чем балдеет..и тащится.. Я от сниму видос...специально...шо с ним произошло за понты пробега...какие там люхты)))) Ну у меня как раз стоит приобретенный у Атома карданчик. Буду ставить мотор и посмотрю на состояние карданчика ради интереса ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Atom.DP Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 3 часа назад, ваз 21083 сказал: А что с ним может случиться? У меня лет 6 уже и все гуд ,а это 200+ тык пробега. ну теж пишут, шляпа! в руках разваливается ) надо брать железный, чтобы каждую вибрацию на рычаге чувствовать 1 час назад, ВОВ@Н сказал: А що від Калинокарданчика механізм страждає менше ніж від підшипникового? чем жестче связь коробки с кузовом (и кулисой в том числе, т.к. она на кузове тоже жестко) - тем больше вибраций и больше передается по штоку на механизм 46 минут назад, Mustang-1991 сказал: Я правинльно понял что ты имеешь ввиду что карданчик на подшипнике как то сильнее нагружает механизм выбора? Можешь мне обьяснить причины? Я реально не вьезжаю. тут даже больше не об этом речь. имея жесткую передачу , больше вероятность сломать механизм (т.к. нет компенсатора смягчающего нагрузки) 48 минут назад, Mustang-1991 сказал: Ну у меня как раз стоит приобретенный у Атома карданчик. Буду ставить мотор и посмотрю на состояние карданчика ради интереса и ничего ему не будет ) максимум он разработается и станет более свободно ходить, т.к. новый туговат (как новая шаровая \ наконечник) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ВОВ@Н Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Для себе вирішив, нехай буде більший хід ричага чи люфт у сток карданчику, аніж поставлю Калинокарданчик чи підшипниковий , потім буду думати де взяти гроші на запчастини, той самий вибір мех.вибору і т.д. Тим паче у гонках участі не беру, а для спокійної їзди вистачить і сток карданчику і куліси. ИМХО. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
kriket Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Atom.DP сказал: ну теж пишут, шляпа! в руках разваливается ) надо брать железный, чтобы каждую вибрацию на рычаге чувствовать чем жестче связь коробки с кузовом (и кулисой в том числе, т.к. она на кузове тоже жестко) - тем больше вибраций и больше передается по штоку на механизм тут даже больше не об этом речь. имея жесткую передачу , больше вероятность сломать механизм (т.к. нет компенсатора смягчающего нагрузки) и ничего ему не будет ) максимум он разработается и станет более свободно ходить, т.к. новый туговат (как новая шаровая \ наконечник) Антоха не гони . Такое тут людям встегивать . У тебя что не скажу , жёсткий спорт . Какая нагрузка на выбор , причем здесь кулиса , кардан . Нагрузка и вибрации будут одинаковы хоть на сток хоть на калина хоть на металлическом кардане , если мотор трасет или КПП вибрирует то ты хочешь шо став вибрации меньше не будет . Кардан почему назван безлюфтовый , потому что он убирает заводские косяки , потому что в заводском новом тай писец луфт изначально шо продольный шо поперечный , у калина люфтов нет но там же опять стоят фторопластов все втулки как на шаровой они со временем от трения разбалтываются . А у металлических стоят роликовые подшипники и они практически вечные и люфта нет вообще . Да они самые дорогие но тут уже каждый выберет себе сам что ставить ... Сток , калина или как ты говоришь жёсткий спорт ... Раскрою секрет бюджетного тюнинга , кто хочет экономить , в заводской кардан насверлить саморезов ,я и такое встречал с ув. Kriket
kriket Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Специально заснял краткий обзор для форума , даже не готовился . Просто пил пиво у Андрюхи . с ув. Kriket
ВОВ@Н Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Третій по рахунку карданчик розбило від давності чи від того що до Бердянська і по Бердянську погана дорога? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти