ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Emissions сказал: вполне может быть На слідуючий раз треба брати літрів 10 для дегустації, і якщо норм, то добирати ще 20. Жалко що позбивав попередні найстройки. Изменено 7 марта, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, ВОВ@Н сказал: але на пів оберта закрутив назад, бо ХХ вийшов 1200. Для чого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 52 минуты назад, Volf сказал: Для чого? А як зробити хх в межах 950—1000? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 41 минуту назад, ВОВ@Н сказал: А як зробити хх в межах 950—1000? Може і правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 10 литров маловато будет для определения едет\не едет. у меня когда полный баллон машина аж сама едет, только к педали дотрагивайся, а когда примерно на 70 или меньше км остается газа, уже и педальку чуть больше давить надо 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 39 минут назад, Emissions сказал: 10 литров маловато будет для определения едет\не едет. у меня когда полный баллон машина аж сама едет, только к педали дотрагивайся, а когда примерно на 70 или меньше км остается газа, уже и педальку чуть больше давить надо Блін, то що його на вкус пробувати? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вовчик, заедь к толковому настройщику и пусть он раз тебе всё настроит и не будешь мучаться с этими оборотами и 28 винтов крутить. Мне тоже на 8-ке когда газ поставили, сказали всё огонь, но всё было абы как и я поехал к своему карбюраторщику и он всё настроил и отрегулировал, так машинка запускалась без проблем! Главное было, это вечером переходить на бенз, что б утром запустить можно было. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 У мене в місті де я живу є три людини які начебто настроюють газ, але коли я їх питаю за газоаналізатор, то вони роблять великі очі, від здивування, і кажуть що настроюють на слух і по тахометру. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ну я даже не знаю, что и сказать... Но найти толкового мастера по настройке надо, иначе будешь мучаться крутя эти все винты по 20 раз на день. Ну это ж не правильно и лишняя трата времени. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 11 часов назад, ВОВ@Н сказал: кажуть що настроюють на слух і по тахометру. так и есть. не могу понять толку от газаанализатора? они что с ним в машине будут сидеть и смотреть во всем диапазоне смесь? нет, то зачем он? вот шдк да, согласен, спору нет. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти