ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Щось сьогодні накрутив сам, наче і хх нормальний, не так сильно плаває і тяга і динаміка нормальна стала, по розходу побачу пізніше. Знайшов причину чому на ОККОвську газі їхала так погано. Изменено 11 марта, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 4 часа назад, Emissions сказал: вот шдк да, согласен, спору нет. Почти одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Днями закінчився мій первий балон. Заправився у Вінниці на ОККО 20 літрів і машина зразу ж стала погано їхати. Думав може поганий газ попався, якось я на ньому за місто доклигав, став крутити все що можна на редукторі. Короче до дому (70 км) якось я домучив. Із проїздами ще в 35 км вийшло 105 км і машина взагалі перестала їхати: на ХХ робе нормально, даю газу душиться і все. Думав може газ закінчився, але навіть у гіршому випадку 20 літрів мало б вистачити на 200 - 250 км а тут тільки 105. Зняв кришку воздухан, якщо закрити рукою черепашку, то ще якось оберти набирає. Знімаю я воздухан із патрубком, що йде на редуктор, пробую в нього подути, а воно якось погано проходить повітря. Знімаю я черепашку, а той УСТАНОВЩИК (мать би його...) намотав на трубочку,( що йде з черепашки), ізолєнту, бо газовий патрубок був трохи великий і надівши його обжав хомутом. В місті по пробках в жару та ізолєнта сповзла і закрила подачу газу. Ось фото червоними точками показано яка має бути дира, а вийшла трішки грубша за ручку для письма. На ХХ хватало газу, а на обертах була його недостача. Поставив я нормальний патрубок, що йде від черепашки до гвинта жадності, трішки підстроїв редуктор, тепер авто розганяється і тягне як на бензині. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: тепер авто розганяється і тягне як на бензині. норм, интересно какая цифра расхода получится In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 минут назад, Emissions сказал: норм, интересно какая цифра расхода получится Не знаю, якщо вкладуся в тих же 8 літрів, на 100, то буду задоволений. А взагалі, велике ДЯКУЮ тобі Emissions, Volf, і всі, хто відкликається на мої питання по ГБО. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я так понял у тебя там нормальных мастеров нет, раз такую фигню с патрубком забомбили - ужас! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) 9 часов назад, av2108ri сказал: Я так понял у тебя там нормальных мастеров нет, раз такую фигню с патрубком забомбили - ужас! Нема, тому приходиться доробляти і переробляти після горемайстрів самому. Через те й хочу навчитися самому регулювати редуктор. Не можу зрозуміти чому вихід на ХХ здійснюється (мені здається) трохи довго. Наприклад якщо їхати, і на швидкості вмикнути нейтралку, то оберти допустимо з 3000 до 1260 (ел.тахометр) падають нормально, потім з цих 1260 до 950 падають довгувато, можна прокотитися на нейтралці десь до 1 км. На бензині така ж фігня. Або коли авто стоїть на нейтралці і на ХХ то він може бути 930-950-1000-950. Пропшикував карбклінером карбюратор по підошві, то все нормально, єдине, коли пшикати на ось дроселя 1-ї камери, то оберти трішки наче міняються. Изменено 12 марта, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, ВОВ@Н сказал: Нема, тому приходиться доробляти і переробляти після горемайстрів самому. Через те й хочу навчитися самому регулювати редуктор. Не можу зрозуміти чому вихід на ХХ здійснюється (мені здається) трохи довго. Наприклад якщо їхати, і на швидкості вмикнути нейтралку, то оберти допустимо з 3000 до 1260 (ел.тахометр) падають нормально, потім з цих 1260 до 950 падають довгувато, можна прокотитися на нейтралці десь до 1 км. На бензині така ж фігня. Або коли авто стоїть на нейтралці і на ХХ то він може бути 930-950-1000-950. Пропшикував карбклінером карбюратор по підошві, то все нормально, єдине, коли пшикати на ось дроселя 1-ї камери, то оберти трішки наче міняються. А на газу так вроде и есть,обороты падают медленнее-мне даже нравится,между передачами плавней переход.В инжекторных вообще медленно падают-особенность электроники или не падают до полной остановки авто. А на ХХ стабильные обороты-это разве что в новых авто. Меня сегодня успокоили на диагностике,другими словами сказать-не мешай механизму работать. А износ заслонки 1-й камеры еще никто не отменял,даже запчасть отдельно продается.Я даже себе менял или хотел(не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 7 часов назад, ВОВ@Н сказал: На бензині така ж фігня. карб смотри, может заслонка подклинивает немного. пока не сделаешь идеальную работу на бензе, будем мучаться и на газу дальше 7 часов назад, ВОВ@Н сказал: єдине, коли пшикати на ось дроселя 1-ї камери, то оберти трішки наче міняються. ооо, у кого то был случай, оська разбила то отверстие, и через нее был подсос воздуха, лечится заменой данной части( 3 часа назад, Volf сказал: на газу так вроде и есть,обороты падают медленнее смотря как чуйка отстроена 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Emissions сказал: пока не сделаешь идеальную работу на бензе, будем мучаться и на газу дальше Золотые слова!!! Сколько раз я в это лбом упирался... Вов, если есть желание прослушать ликбез по газу, звони, всегда помогу. На газу проехал уже 350 тысяч. Единственное различие, что у меня инжектор и 4-е поколение ГБО. Но, тем не менее, газ горит одинаково и на 2-м и на 4-м поколении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти