av2108ri 235 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 В 06.03.2021 в 21:45, ВОВ@Н сказал: Оо, знакомая кнопочка У меня в 8-ке такая же была, сам устанавливал открытие багажника с пульта и вот такой кнопки с салона. Было дело... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, av2108ri сказал: Оо, знакомая кнопочка У меня в 8-ке такая же была, сам устанавливал открытие багажника с пульта и вот такой кнопки с салона. Было дело... Тоже на 2108 робив і з пульта і з салону. Дуже зручно. На 21099 зробив поки що з салону, треба розібратись, яка стоїть сигналкпа, щоб від неї підключити з пульта відкриття багажника. Изменено 11 марта, 2021 пользователем ВОВ@Н 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 В 05.03.2021 в 15:58, Emissions сказал: так как давление большое, форсунки пытаются сделать меньше порцию газа, вот и богатит сделай давление 1.02 - 1.08 и на нем уже откатывай\настраивай У меня на Азере, когда газ поставили, тоже ошибок нахваталась - откатать было невозможно, пока не сбросили все настройки и неделю сказали ездить на бензине исключительно, чтобы настроилась автоматически... Потом катали день газ, пока не вышли на 0.9... временами 2 горшка показывают 1.1, но посоветовали почистить бензиновые форсунки... а тут 1,6... многовато однако... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Поки що криві в картах лежать одна на одній, їде добре, переходу на газ не відчутно, хоча тиск майже 1.35 і коеф майже 1.6. Поки не зачіпаю. Є новий редуктор і МАП, який чекає установки. Вже на новому буду добиватись точності, бо в цьому вже може й мембрана стара і задубівша 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 13.03.2021 в 19:49, ВОВ@Н сказал: Поки що криві в картах лежать одна на одній, їде добре, переходу на газ не відчутно, хоча тиск майже 1.35 і коеф майже 1.6. Поки не зачіпаю. Є новий редуктор і МАП, який чекає установки. Вже на новому буду добиватись точності, бо в цьому вже може й мембрана стара і задубівша Можливо й так) ці показники потрібно підганяти лише у тому випадку, коли впевнений, що основні вузли й датчики повністю справні... інакше результат буде все одно відмінний від норми. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Вчора зняв молдинг з дверей. Дуже переживав, щоб не обдерлися з краскою. Але все знялося добре. Правда залишки скотчу з кузова стирав пальцями, то думав що шкіра облізе. Але вид машини став набагато кращим Так що молдинги на продажу. Изменено 28 марта, 2021 пользователем ВОВ@Н 2 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Так явно аккуратнее) да и лишнего нету) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 часов назад, ske45 сказал: Так явно аккуратнее) да и лишнего нету) Ще литі диски поставлю на днях, буде ще краще 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В звязку з неточними показами кількоті палива зробив допмаси. Купив 2 метра провода 1Х10 і 1 метр - 1Х16, а також клеми на 6 мм і 8 мм. Все обжав, пропаяв, надів кембрики термоусадочні і підключив до мунуса АКБ. Там ще є один чорний проводок, то маса мозгів газу. 1) Стандартний (чорний) провід маси кинув на стартер. 2) Один провід (синій 1Х16) на кузов. 3) Провід (синій 1Х16) на ГБЦ 4) Провід (синій 1Х10) на корпус де прукручений ЕБУ до двох коричневих проводів через болтик, бо вони були прикручені на шпильку, яка приварена до кузова і покрашена. Що, можу сказати. Що точного висновку зробленої роботи з приводу опускання стрілки палива зробити не можу. Бо коли вмикаю запалення, то стрілка показує одну кількість палива, коли завожу і починаю їхати, всеодно трішки опускається. Але є але... Согодні помітив, що стрілка стояла рівно (ну після того як вона опустилася під час руху) і через деякий час піднялася буквально на 1 мм, чого раніше взагалі не було. Але всеодно точної кількості палива не показує. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Перезув на літню гуму. На зимі було м'якше їхати. Изменено 14 мая, 2021 пользователем ВОВ@Н 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти