Spencerua 21 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а сколько положений ключа у этого нового замка? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 так 3. Я так розумію що 4 положення на старому й був контакт реле. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я поставлю цей замок, покатаюсь і буду мацати ті провода чи вони не гріються, якщо все буде нормально, то так і залишу.Краще я 1000 разів взнаю і розпитаю, ніж 1 раз щось зламаю. так 3. Я так розумію що 4 положення на старому й був контакт реле."Контакт реле" это положение ключа, при котором работает стартер. Реле нужно ТОЛЬКО для запуска стартера и работает ТОЛЬКО когда крутится стартер. Это примерно 5-15 секунд. Всё остальное время через это реле ток не идёт и провода, о которых ты беспокоишься, обесточены! Вроде уже разжевал полностью. Так что не переживай, катайся и радуйся новому замку! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) "Контакт реле" это положение ключа, при котором работает стартер. Реле нужно ТОЛЬКО для запуска стартера и работает ТОЛЬКО когда крутится стартер. Это примерно 5-15 секунд. Всё остальное время через это реле ток не идёт и провода, о которых ты беспокоишься, обесточены! Вроде уже разжевал полностью. Так что не переживай, катайся и радуйся новому замку!Сьогодні проїхав майже 120 км із ввімкненрим світлом - провода на новому замку не гріються все працює нормально, короче ще трішки протестую тай залишу поставлю його собі, бо зараз один замок за рулю, а інший - між ногами тіліпається Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сьогодні проїхав майже 120 км із ввімкненрим світлом - провода на новому замку не гріються все працює нормально, короче ще трішки протестую тай залишу поставлю його собі, бо зараз один замок за рулю, а інший - між ногами тіліпаєтьсяВот и отлично Только замок подвяжи как-нибудь, чтобы между ногами не путался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я знав, що все закінчится успіхом і без моєї допомоги Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Сьгодні було подолано ще 110 км із ввімкненим бл.світлом, пічкою і двірниками бо постіно йшов дощ - провода на замку холодні Приїхавши додому, зняв свій "старий" замок. А "новий" поставив на його місце. В новому розібрав механізм поворота ключа і змастив його. А контакту групу розібрав заради інтересу і оцінки його стану.Ось така група в моєму "новому" замку на 4 контактиА така на "старому" на 3 контакти (фотки з Інтернету)Ось той розрив між третім і четвертим контанктом на "новому" замку (фото 1) і виконує роль реле, тобто розрив електроніки під час режиму "стартер". Изменено 11 апреля, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) На вихідних йшов дощ, то я вирішив зробити викидний ключ у своєму брелку. Тобто із готового ключа відрізати платсмасову основу і легким рухом наждака і ножовки по металу зробити його по формі, щоб він вставлявся у брелок.Чудо-наждак, зроблений із мотора пральної машини "Рев-труд".Ось така заготовка була у брелку і так я обрізав свій ключ і вставиви його у механізмВсе зібрав докупи. На все пішло майже година часу.Тепер в мене "модний" брелок із викидним ключем. В планах переробити серцевини замків дверей і багажника, щоб був один ключ від всієї машини. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну ти і майстер-золоті ручки... Скоро з наждаком і машинка стане подібна на іно Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну ти і майстер-золоті ручки... Скоро з наждаком і машинка стане подібна на іно Це точно Молодець, класно зробив Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти