Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лёб: ключевым фактором в Аргентине будет работа с шинами Семикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб прокомментировал предстоящее Ралли Аргентины, которое пройдёт с 27 по 29 мая. "На прошлой неделе мы провели тесты, чтобы оценить поведение машины на асфальте. В пятницу будет 20-километровая секция, и ещё в субботу надо будет два раза пройти 14-километровый спецучасток. Так что примерно 20 процентов ралли пройдёт по асфальту. При этом асфальтовые спецучастки находятся в середине, между гравийными, и мы не сможем менять настройки. Поэтому придётся адаптировать свой гоночный стиль. И ключевым фактором будет работа с шинами. Хорошо, что у нашего "Ситроена" есть небольшое преимущество на гравии, но отрывы невелики в конце каждого ралли. Нам надо ехать быстро с самого старта и атаковать до самого конца. Последний день начнётся спецучастком длиной 48 км, так что расслабляться будет нельзя", — цитирует Лёба официальный сайт чемпионата.Три вопроса Себастьяну ЛёбуВ преддверии Ралли Аргентины, которое стартует в ближайшие выходные, пресс-служба команды Citroen задала традиционные три вопроса Себастьяну Лёбу...Судя по первым пяти ралли сезона, с двумя победами и лидерством в чемпионате мира, этот год складывается неплохо...Себастьян Лёб: «Этот сезон будет радовать нас острой борьбой вплоть до своего завершения. Победы на каждом из прошедших этапах добывались в результате серьезной борьбы. На финише Ралли Сардинии мы опередили Микко Хирвонена на десять секунд, а отрыв Себастьяна Ожье от Яри-Матти Латвалы и вовсе составил 0.3 секунды!Сложно предугадать, как будут развиваться события в последующие месяцы. Хорошо, что мы лидируем, но все еще впереди. Претендентов на победу много. Но надо заметить, что я не особо задумываюсь над этим, когда сажусь за руль своего автомобиля. Я просто стараюсь ехать как можно лучше».Исходя из вашего выступления в Италии, как вы считаете, расчистка трассы по-прежнему будет важным фактором на остальных этапах этого сезона?Себастьян Лёб: «Может, разрывы между соперниками при той же скорости будут не такими большими. Я вообще думаю, что на Сардинии нам немного повезло. В первый день мы действительно теряли много времени, а во второй я оказался быстрее своих соперников. Гонка прошла гораздо лучше, чем мы ожидали вначале. Но расчистка трассы по-прежнему отнимает много времени. Если б можно было выбирать, то лучше было бы стартовать с позиции пониже».Вы выиграли последние пять Ралли Аргентины. Должно быть, это один из тех этапов в календаре чемпионата, которых вы особенно ждете?Себастьян Лёб: «Ралли Аргентины славится своей уникальной атмосферой. Аргентинские болельщики без ума от ралли. Они очень страстные, несдержанные и действительно участвуют в этом мероприятии. Там всегда и везде полно народу - от гостиницы до спецучастков.Мы всегда хорошо выступали на этом ралли, и я не смогу объяснить, почему. Маршрут гонки очень разнообразный. Некоторые спецучастки сочетают как техничные, так и быстрые секции. Видимо, последние несколько лет мне это ралли удавалось лучше, чем моим соперникам. И, конечно же, мне здесь нравится!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Ставки на которые ответилиКат100 Протасов доедит100 Латвала не на подиумеАндрей100 Латвала на подиумеЛекс100 Протасов доедитАвтоМАЗаВаЗоХисТ100 Протасов не доездВроде ничего не забыл? Прикрепите в 1й пост, чтоб потом не искать...Кто не может сообразить на что ставить, предлагаются такие ставочки =)Ожье - Льоб - выше нижеЛатвала - Хирво - выше нижеПетя на подиумеПротасов - доезд не доездА тем времени техника разгружается Изменено 24 мая, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так что, делаем ставки господа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 для любителей Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так что, делаем ставки господа.перебъеш? Трансформирую свою ставку - 100 - на МИНИ выше Кэнни кто перебЪЁть? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 для любителейМяккинена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кеснель: "У нас нет никакого фаворитизма, все гонщики равны, мы не отдаем предвочтения Ожье, вот посмотрите, машина Лёба выгружается из контейнера даже раньше чем автомобиль Ожье"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 против новикова кто-то ставит? я за доезд. или давайте ему пару, выше/ниже МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 против новикова кто-то ставит? я за доезд. или давайте ему пару, выше/ниже вам с юрбой можно поставить Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 против новикова кто-то ставит? я за доезд. или давайте ему пару, выше/нижеНа Новикова выше ниже только Миник в голову приходит. Ставишь?перебъеш? Неравнозначная ставка.Ну что, делаем ставки. Предлогаю1. Леб выше Ожье?2. ПетьГо на Подиуме3. Новиков выше Мини?4. Латвала на подиуме?5. Блок выше Айсмана? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти