Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володька, сравнение не то что маштабами не сходится, оно вообще некоректно. :) Проехать то, они проедут. Но лучше бы Юрке дали этут машину, он хоть бы поборолся на ней. А тут, просто показуха. Понятно, что Альфредович, Протасову ничего не даст, но все же, жаль.

Валера, твоими устами говорит искренний болельщик, но не профессионал. Альфредович Протасову при всем желании не мог бы дать главного - времени. Если бы Юра после финиша в Аргентине сорвался, прыгнул в самолет, забил на семь часов разницы во времени и во вторник начал бы ознакомление с трассой Ялты, при этом не проведя тестов на Протоне, я бы назвал это одним из самых бестолковых поступков XXI века.

А сравнение вполне корректно. Тодт, Ватанен и Червоненко - политики. Фрекелен, Ричардс и Салюк - спортивные менеджеры. Разного масштаба и разной степени успешности - несомненно, даже не обсуждается. Но по сути - это совершенно одинаковые фигуры.

Кто знает - где можно посмотреть видео Пресс-конференции?

У Хоттабыча на камере)))
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не хочу показаться бестолковым, но что это за "Протон"?

Вроде их Малайзийский концерн собирает?

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Валера, твоими устами говорит искренний болельщик, но не профессионал. Альфредович Протасову при всем желании не мог бы дать главного - времени. Если бы Юра после финиша в Аргентине сорвался, прыгнул в самолет, забил на семь часов разницы во времени и во вторник начал бы ознакомление с трассой Ялты, при этом не проведя тестов на Протоне, я бы назвал это одним из самых бестолковых поступков XXI века.

А сравнение вполне корректно. Тодт, Ватанен и Червоненко - политики. Фрекелен, Ричардс и Салюк - спортивные менеджеры. Разного масштаба и разной степени успешности - несомненно, даже не обсуждается. Но по сути - это совершенно одинаковые фигуры.

Юрец, если бы дали, то сделал бы. По политикам и менеджерам, я полностью не согласен с твоим мнением. Червонец - бизнек, Салюк - старый гонщег. Тогда и Филю можно в политики ангажировать. А Решека в менеджеры. :) Да так к каждому второму в нашем чу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Юрец, если бы дали, то сделал бы. По политикам и менеджерам, я полностью не согласен с твоим мнением. Червонец - бизнек, Салюк - старый гонщег. Тогда и Филю можно в политики ангажировать. А Решека в менеджеры. :) Да так к каждому второму в нашем чу. :)

Юре предлагали Протон,но у него этап в Аргентине запланированный за долго до этого...

Опубликовано

Не хочу показаться бестолковым, но что это за "Протон"?

Вроде их Малайзийский концерн собирает?

да...малайзийская компания...всю жизнь собирала для азиатского рынка старые модели митсубиси по лицензии, владеет лотусом

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

В списке заявленных появился Хянинен. Рубилово в головке будет от души :good:

Блин как пережить эту неделю! все больше и больше новостей и уже хочетца в ялту!
Опубликовано

может стоит переименовать тему, а то наверняка не все сразу понимают о чем речь? Что-то типа "Ралли Ялта 2011. IRC в Украине"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти