"Ралли Ялта 2011. IRC в Украине"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот этим)))
соры вапрос сниметца))) нормальный чел...это типа нормальная такая беха))))

просьба ко всем, кто поедет в ялту. если возле вас будут происходить какие-то события (сходы, вылеты, технические проблемы, проколы колес) - просьба по возможности оперативно сообщать на форуме или мне в аську 485-820-149 или на мобильный 050-525-41-95.

я буду стараться каментить гонку на форуме, и хотелось бы побольше неофициальной информации. единственное, прошу достоверности

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

просьба ко всем, кто поедет в ялту. если возле вас будут происходить какие-то события (сходы, вылеты, технические проблемы, проколы колес) - просьба по возможности оперативно сообщать на форуме или мне в аську 485-820-149 или на мобильный 050-525-41-95.

я буду стараться каментить гонку на форуме, и хотелось бы побольше неофициальной информации. единственное, прошу достоверности

Если будет получаться - могу сообщать по телефону о причинах сходов. Информация будет точно достоверная, т.к. едем "метлой" (если никакой форс-мажор не произойдёт). Только надо будет предварительно созвониться...

о, это просто супер. действительно, самая оперативная и достоверная информация будет! звонки, смс - буду рад всему

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

о, это просто супер. действительно, самая оперативная и достоверная информация будет! звонки, смс - буду рад всему

СМС набирать долго. Если всё будет нормально - смогу звонить. Но это всё, думаю, обсудим перед гонкой в телефонном режиме.

извени чем?)))

Сопсна в 2003/04 гг Мочанов кагбэ неплохо ехал ЧУ по ралли, не? Изменено пользователем TrololLoL

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Сопсна в 2003/04 гг Мочанов кагбэ неплохо ехал ЧУ по ралли, не?

:)

Раз с Четинькай и Тушкановой не сложилось, то ставлю 200 грн на то, что на финише Ялты Протонов в тройке абсолюта не будет :rolleyes:

Смешная ставка. Я тоже могу поставить 1000, что их не будет на подиуме. :)

Я думаю, что ты нас информировать будешь, а не мы тебя. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Я думаю, что ты нас информировать будешь, а не мы тебя. :)

так оно и было :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так оно и было :D

Причем во все годы, на всех соревнованиях. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти