Tokar91 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Этопечально. А что случилось и что будет с Юриной программой не слышно?"Соседи" АЛМ-щики пишут что проблемы со здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну как всегда мне ничего не понятно со штрафом, на першом Льоб сказал, штраф дали, но мы его проморозим, чтоб никто не увидел. Я думаю был бы виден штраф в 10 сек, по отношению ко всем,но я уже ничему не удивляюсь =) штраф так штраф, отигрывали и не такие =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Яж говорил, что Протасов Салюку не конкурент REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Яж говорил, что Протасов Салюку не конкурент Хм, кто-то из них был на финише? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Яж говорил, что Протасов Салюку не конкурент По очкам Юра впереди. Был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юра Аргентину ехал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юра Аргентину ехал)))А Саша Финляндию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пляцкий Леб! Из-за него продул 100 грн. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Райкконен vs забор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А Саша ФинляндиюА ну если после Финки, тогда да...Зы.. Хотя разница то... че то я сплю на ходу))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти