emigrant-l 165 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ...В общем сняли сиденье, разобрали его, сняли обшивку, поролон и ужаснулся. Я думал надо будет прихватить в ...Обидно, машине 10 лет, а сиденье просто развалено. Ладно бы я весил больше 100 кг......Обварили, все собрали, сиденье готово к установке.А що з поролоном? Я так розумію, йому також не солодко... якимось чином його "латав" чи просто замінив? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А що з поролоном? Я так розумію, йому також не солодко... якимось чином його "латав" чи просто замінив? Поролон практически целый, я его так и поставил.P.S. До этого я заправил полный баллон. Влезло 37л. Проехал я 440 км по городу, не выезжая на трассу. Расход получился 8.4. По трассе думаю литром 7 будет. Немного теплеет. Езда на бензине практически сводится к нулю, завел, минуту постоял, пока магнитолу вставил. Выехал со двора и через 200 метров уже на газу. Летом думаю вообще будет класс. В общем установкой доволен. Еще бы цену газа снизить хотя бы до 10 грн. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дело было вечером, делать было нечего. Решил я сделать чехол на докатку.Взяли старый плащ, отстирали и начали делать выкройку.В общем делали не на выставку. Сделали на пуговках и с карманами) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 классно!!отлично сделал!у меня тоже такая штука есть только к сожалению нет кармана для заначки! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Давно ничего не писал. Катаемся, наслаждаемся. Работа Гбо на все 5+. На 85 тыс отрегулировал клапана. Сделал "под газ". Если не ошибаюсь то 0.2 и 0.35.Как всегда по облазила краска на стойках.Зачистили немного и покрасили с баллончика. Скатали на море и одометр показал 90 тыс. Как всегда замена масла и фильтров. Также поменял шланги вентиляции картера и прокладки. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Маслянный фильтер не айс ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 На днях появился неприятный звук при езде на малых скоростях и при трогании. Решил заехать и посмотреть подвеску. Как оказалось все банально просто. Ослабла гайка на крепление защиты. подтянули и все ок. В целом у подвески состояние на 5, только порваны пыльники на передних аммортизаторах. Взял десяточные.Поменяли их не сбивая развал. Все ок.P.S. Понимаю, такие записи не интересны, пишу что бы БЖ отражал полное состояние авто для следующего хозяина и для себя. Что, когда и где менял. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 P.S. Понимаю, такие записи не интересны, пишу что бы БЖ отражал полное состояние авто для следующего хозяина и для себя. Что, когда и где менял.менять собрался? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 менять собрался?Пока нет. Продать её за нормальньные деньги не получится с таким курсом, а за бесценнок отдавать вычуханную Машину на газу, ковке с музыкой не охота. В принципе меня все устраивает. Езда на газу, не сыпится. Кондер бы) ну это уже такое) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пока нет. Продать её за нормальньные деньги не получится с таким курсом, а за бесценнок отдавать вычуханную Машину на газу, ковке с музыкой не охота. В принципе меня все устраивает. Езда на газу, не сыпится. Кондер бы) ну это уже такое)Ну прям однодумец! Меня тоже все, кроме жары в салоне, устраивает. Щас есть много прикольных вариантов по установке кондея. Я даже пытаюсь поставить сразу климат. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти