karlson 8 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Набираеш по спидометру на 3скорости 100км.ч и см обороты. Потом на теам рс скачиваеш програмку по расчету ГП и рядов. Подставляеш в программу диаметр дисков, размер резины, и по таблице подставляя ГП смотриш в строке 3 передачи оброты если сомпадает + - 5кмч то у тебя та или иная ГП (только не забудь правильно подставить передаточные числа шестерен кпп)oilrider Мне ссылку кинул, теперь вопрос, о точном определении скорости..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 біла как-то тема. тоже в движении советовали засечь. на самом деле будет большая порешность из-за ложніх показаний приборов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сам не пробував, але розказував один майстер Потрібно викрутити заливну пробку КПП, і прокручувати колесо, до моменту, поки в отворі не появлятся цифри... а тоді ділиш більше число на менше і.... RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 да, но это на коробке старого образца, вроде. хитёр народ местный..... однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сам не пробував, але розказував один майстер Потрібно викрутити заливну пробку КПП, і прокручувати колесо, до моменту, поки в отворі не появлятся цифри... а тоді ділиш більше число на менше і.... прикольно ) не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Подставляеш в программу диаметр дисков, размер резины, и по таблице подставляя ГП смотриш в строке 3 передачи оброты если сомпадает + - 5кмч то у тебя та или иная ГП (только не забудь правильно подставить передаточные числа шестерен кпп)Размер резины на показания спидометра не влияет. Если людям трудно 3 числа перемножить то я не знаю как тут помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Размер резины на показания спидометра не влияет.Неправильная формулировка На показания спидометра еще как вляет, а вот отношение "скорость по спидометру/обороты двигателя" не изменяется. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А разогнатся и потом пощитать через калькулятор ГП и рядов никому в голову не пришло?...+1 и нечего выдумыватьСам не пробував, але розказував один майстер Потрібно викрутити заливну пробку КПП, і прокручувати колесо, до моменту, поки в отворі не появлятся цифри... а тоді ділиш більше число на менше і.... и что толку если у меня все пары тюнинг нарезаны с одного болвана уже пробитого перед этим 63\17 а зубцов там не столько)))пара как 4.1 так и 4.3 так и какая угодноприкольно ) не знал.и не знай дальше ибо это не особо вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Неправильная формулировка На показания спидометра еще как вляет, а вот отношение "скорость по спидометру/обороты двигателя" не изменяется.и что толку если у меня все пары тюнинг нарезаны с одного болвана уже пробитого перед этим 63\17 а зубцов там не столько)))пара как 4.1 так и 4.3 так и какая угодноДействительно, у меня маркировка ГП4,1 тоже не соответствует действительности. Нужно зубцы считать (или диаметры колёс мерять). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да разогнаться не проблема, и посчитать ума хватит, да только на одной паре скорость 97км/ч. А на другой 102. Чем скорость точно измеритьт???? Штатный спидометр по-моему не вариант. Потому как очень не точный прибор. Был бы он электронным, а так по стрелке.... Цена деления на нем 10 км/ч. И результат получится "плюс-минус километр". Вопрос задавался для ТОЧНОГО определения, а не для гадания. Желательно без разбора коробки.и что толку если у меня все пары тюнинг нарезаны с одного болвана уже пробитого перед этим 63\17 а зубцов там не столько)))пара как 4.1 так и 4.3 так и какая угодноНу я не думаю, что при всем стоке, мне кто-то тюнинговую пару поставил... Так что для стоковых запчастей думаю очень даже вариант....... Буду масло менять, обязательно попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти