Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно що машинка в хороших руках, нехай радує.

З корозією може справитися тільки нігрол. Помаж з внутрішньої сторони всі місця де іржа і не жалій нігролу. Він сам пропитається і полізе. Потім повитираєш лишнє зверху щоб не вимазуватись руками чи одягом.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сегодня выехал сделать кое-чего по мелочам и сфоткал машинку более-менее:

post-32215-1315068441.jpg

post-32215-1315068448.jpg

post-32215-1315068458.jpg

Изменено пользователем Antikaban
Опубликовано

Сегодня ездил к "доктору". Была заварена дырка в багажнике и настроен карбюратор (точнее переделан после месного карбюраторщика). Пару недель назад машинку начало дергать при нажатии педали газа, "доктор" был в отьезде, поэтому пришлось ехать к местному карбюраторщику, кстати хвалили его очень, очередь не раз наблюдал у него, далеко не первый год он этим занимается. Он прочистил и перенастроил карбюратор, после этого динамика разгона не то чтобы очень сильно, но упала, дерганье до конца не убралось, расход остался тот-же. "Доктор" как всегда подтвердил свой высокий класс, после его вмешательства машинка поехала по старому, т.е весело (как для ее двигателя) и, уверен в этом, экономно, так как он и раньше настраивал мне карб и переделывал много чего после халтурщиков всяких...

З.Ы. Теперь доктор только после меня будет что-то переделывать)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Давно не отписывался. Машинка ведет себя хорошо. Были пару мелких моментов в виде треснувшего патрубка и потери литра тосола а также замены датчика включения вентилятора. Зимнюю резину на железках еще поставил.

Переделок типа занижений и установки 16 клапанного инжектора пока не планирую. Так сказать обычная ж..возка и рабочая лошадка. Меня пока устраивает.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем!!!

Ездит машинка, в любое время года и суток. Зимой разок не завелась, акум зарядил - и все хорошо!!!

Вид машинки тот, что и на прошлых фотках, не вижу смысла повторятся в публикованию новых фоток. По мелочам,

конечно, достает, но не в тех масштабах, что поначалу - нет, если что, сам справляюсь или к "доктору" еду, если нету места, времени и

инструмента. Смысла в описании мелочей тоже не вижу. Доволен я машинкой, вобщем.

Всем ни гвоздя, ни жезла, ни поломок!!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

С момента последнего визита было сделано:

- проводка под монтажным блоком прогнила и была перепаяна (лето);

- коробка 5-ст. куплена с разборки в 2011 году потребовала переборки

(износились подшипники и синхроны), попутно поменян выжимной (осень);

- перетряска ходовой: замена передних стоек, шаровых, колодок и

наконечников рулевых тяг (лето);

- замена внешних гранат (осень);

- замена рулевой рейки (застучала, большой люфт, зимой);

- переборка головы, порвалась клапанные пружины в 2 цилиндрах, что сопровождалось диким стуком (зима).

Машинка ездит почти каждый день круглый год.

По серьезному подвела всего три раза:

- после поездки в Одессу на море стала в среднем ряду на Автозаводской: вырубило питание из-за того,

что прогнила проводка, даже аварийку сразу нельзя было включить.

- в феврале не завелась утром, потом выяснилось что в карбюратор попала влага и подмерзла.

- в пути застучали клапана.

В планах, как потеплеет подкрасить несколько мест, где послезала краска: кромка водительской двери,

задняя ляда.

По колесам. Износилась зимняя резина, после окончания сезона - на помойку. Стальные диски балансировке

и ремонту не подлежат - тоже на помойку, хотя до 90 ездить можно.

И последнее - снял распорку, валяется в багажнике как непотріб. Если кому надо - отдам за сколько не жалко)))

Опубликовано

Привет "земляк"! Вижу за машинкой ухаживаешь как и я :good: , так держать!

А ты сам все по ходовке менял или на СТО? Если на СТО, то сколько и в каком районе?

Скоро свою с ремонта заберу и в ближайшем будущем предстоит замена рулевой рейки и стоек.

Опубликовано

если добавить в негрол керосин и зашприцевать в полости дверей и ляды, то за счет керосина негрол покроет всю внутреннюю поверхность.

естесственно надо это делать после сварочных работ и предварительно заделать отверстия автолипучкой

Опубликовано

Привет "земляк"! Вижу за машинкой ухаживаешь как и я :good: , так держать!

А ты сам все по ходовке менял или на СТО? Если на СТО, то сколько и в каком районе?

Скоро свою с ремонта заберу и в ближайшем будущем предстоит замена рулевой рейки и стоек.

У меня гаража нет, в основном пользуюсь услугами СТО, обслуживаюсь в Ворзеле (мне с Веника ехать не особо далеко) у гаражного мастера, которого очень уважаю как спеца и человека, он эту машину красил и делал все вышеописаные работы. По мелочи типа поменять лампочки, заменить порвавшийся тросик подсоса, патрубок системы охлаждения и т.д. справляюсь сам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти