Wrc 2011. Ралли Австралии 8-11 сентября, Десятый этап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа, он Аргентину ехал...

:rofl: :rofl: :rofl:

"Мама! Я прошлый раз посуду мыла! Пусть сегодня помоет СирОжа!!! :rofl:

Сорри за офф...

RED LINE

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сорри за офф...

Чыё то пирОжино? СирОжино!... :D

Race

Опубликовано

Ожье: мне надо быть готовым воспользоваться любой возможностью

Французский гонщик "Ситроена" Себастьян Ожье прокомментировал предстоящее Ралли Австралии WRC, которое пройдёт с 9 по 11 сентября.

"Уже несколько раз в нынешнем сезоне мы видели, что гонка в любой момент может перевернуться с ног на голову. Так что нам надо оставаться сконцентрированными и быть готовыми воспользоваться любой возможностью.

Я рад вернуться в Австралию, но это будет новый этап. В этих условиях, где опыт менее важен, я чувствую себя легче. Я надеюсь, что на сей раз я буду чувствовать себя так же", — цитирует Ожье официальный сайт чемпионата.

Новиков: Австралия будет трудным ралли, я ещё никогда не был там

Российский гонщик "Стобарта" Евгений Новиков прокомментировал предстоящее Ралли Австралии WRC.

"Австралия будет трудным ралли, я ещё никогда не был там. Но для начала надо стартовать, а там посмотрим, как всё пойдёт. В чемпионате мира по ралли нет простых этапов, и я уверен, что Австралия не станет исключением. Но мы должны сконцентрироваться, хорошо провести разведку и атаковать лишь тогда, когда мы будем уверены в том, что всё идёт хорошо", — цитирует Новикова официальный сайт чемпионата.

Ралли Австралии, 10-й этап WRC, пройдёт с 9 по 11 сентября.

Опубликовано

На Хорольского-мл. похож :rolleyes:

:D

они там случаем не бейс-джампингом занялись?

ЗЫ. Уж больно подозрительные у них страховочные пояса. По нашим нормам верхолазы применяют пояса ранцевого типа :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

На Хорольского-мл. похож :rolleyes:

угу

Сорри за офф...

Я думал это в объяснении не нуждается, но перед сезоном команды выбирают какой из 7 этапов они пропустят (nominated pass), у наших раллистов выбор резонно стоял между Аргентиной и Австралией, как между двумя самыми дальними этапами чемпионата, Аскания выбрала Австралию, Протасов Аргентину... Это же элементарно... Странно что такие крутые гонсчики этого не знают :pardon:
Опубликовано

Латвала намерен побороться за победу на Ралли Австралии

Финский гонщик "Форда" Яри-Матти Латвала заявил, что намерен побороться за победу на предстоящем Ралли Австралии WRC.

"Мне нравятся быстрые гравийные ралли, и я хочу бороться за победу в предстоящий уик-энд. В этом сезоне было несколько огорчающих моментов, потому что мы теряли гонки, уступая совсем немного. Но мы знаем, что наша "Фиеста" конкурентоспособна, и я уверен, что мы сможем всё изменить. Австралия будет прекрасным местом для старта", — цитирует Латвалу официальный сайт чемпионата.

Опубликовано

угу

Я думал это в объяснении не нуждается, но перед сезоном команды выбирают какой из 7 этапов они пропустят (nominated pass), у наших раллистов выбор резонно стоял между Аргентиной и Австралией, как между двумя самыми дальними этапами чемпионата, Аскания выбрала Австралию, Протасов Аргентину... Это же элементарно... Странно что такие крутые гонсчики этого не знают :pardon:

все знали, просто простебались.

Они помоему не бейс джампингом занимаются, а просто на балкон какого то небоскреба забрались и страховка чтоб ветром не сдуло

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

все знали, просто простебались.

Они помоему не бейс джампингом занимаются, а просто на балкон какого то небоскреба забрались и страховка чтоб ветром не сдуло

ребята решили подзаработать на ЗП, а их тут попалили :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти