VIP1987 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброго времени суток! Я конечно же понимаю весь идеотизм вопроса, но все же - как снять маслосъемные колпачки с ваз 2109 1.3 двиг? за 24года их походу не разу не меняли в итоге, теперь их верхушки оторвались, а воз и ныне там, мажорным съемником за 380грн - не распологаю, буду очень презнателен за помощь
Viper Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Этот съемник стоит гривен 50 от силы
w-126 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Этот съемник стоит гривен 50 от силыВот такой стоит 50гр. Толку от него правда никакого.За редким случаем.После того , как и самому пришлось пару раз посекасить с колпачками (2108) , изготовил , с позволения сказать - съемник.Представьте , что в плоскогубцах просверлено отверстие.Просверлить все таки не удастся.Это надо сделать болгаркой с почти в ноль изношеным кругом.Делаем подобие отверстия.Изнутри делаем острые края.Даже если голова снята , клапан надо оставить на месте , только чуть опустить.Это , что бы не отломать посадочное место сальника.Снимается на раз. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем w-126
VIP1987 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот такой стоит 50гр. Толку от него правда никакого.За редким случаем.После того , как и самому пришлось пару раз посекасить с колпачками (2108) , изготовил , с позволения сказать - съемник.Представьте , что в плоскогубцах просверлено отверстие.Просверлить все таки не удастся.Это надо сделать болгаркой с почти в ноль изношеным кругом.Делаем подобие отверстия.Изнутри делаем острые края.Даже если голова снята , клапан надо оставить на месте , только чуть опустить.Это , что бы не отломать посадочное место сальника.Снимается на раз.огромное спасибо за совет, завтра попробу. замутить нечто подобное,,,,,, первый раз такая проблема возникла
andre61 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 огромное спасибо за совет, завтра попробу. замутить нечто подобное,,,,,, первый раз такая проблема возниклаБерешь круглогубцы длинные, к торцу привариваешь подходящую шайбу,затем шайбу соотвветственно разрезаешь.Себе такое сделал,но не испытывал,идею позаимствовал из инета,Сам с базарным барахлом помучался пару часов,снимая два колпачка,т.к лопнули две внутр пружины и покоцали колпачки.
Credo Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот такой стоит 50гр. Толку от него правда никакого.За редким случаем.нормальний сйомнік. в мене ще такий єhttp://kingauto.com.ua/catalog/?SECTION_ID...LEMENT_ID=68477так от той що на твоїй фото - зручніший. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
andre61 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Обратный молоток с цанговым зажимом плохо зажимает колпачек,есть такого типа с винтовым зажимом,тоже потраченные деньги,лучше клещей для нас ничего нету,только надо осторожно ими работать ,аккуратно зажимать и покачивая тянуть вверх.
pilipey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) отверткой тонко заточеной под зубило аккуратно можно разрубать обойму(паралельно клапану)в молодости практиковал такое из за недостатка инструмента.плоскогубцами были случаи поломки направлях. когда рубал все втулки были целые. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем pilipey
FILbert Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я когда голову себе делал тоже из плоскогубцев делал такой съёмник удобно всё было как по мне.
zxc123x Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) может я не знаю цену того ( мне такой подарили). но разве сломать направляющую, снять голову и заняться ремонтом будет дешевле? сегодня- завтра буду на перова и посмотрю, сколько нормальный сьёмниик стоит. но дивиз- лучше дёшево сломать, чем дорого всё сделать как надо- не для меня. лучше сделать один раз, чем 10 передалывать как-нибудь. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем zxc123x
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти