chaseR 4 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Просто сам подбирал расположение, правда сильно не парился, все на водителя направил ))Не, я направил на водителя левую и на пассажира правую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не, я направил на водителя левую и на пассажира правую)Судя по фото наоборот, на пассажира - левую, на водителя - правую. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Судя по фото наоборот, на пассажира - левую, на водителя - правую.Да. совершенно верно Не то написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Струшу пыль с темы ... а то покрылась не хило так .. ещё и мох порос Что же с машинкой происходило - Да особо ничего ... катает радует. Из доработок совсем не много чего произошло (так как женился, ремонт, обустройство и т.д.) Так что на год машинка стала рабочей конячкой перевозив всяко разно. Так из доработок далее по пунктам :) 1. Глушитель на две стороны Звук приятный басистый низкий, после трех тысяч работает как стоковый Видео https://www.youtube.com/watch?v=p8_K6FqX6mA 2. Ребилд тормозилок Установлены торм. диски от outlander xl 16"Установлены суппорта двухпоршневые от того же outlander xlСуппорта полностью перебраны, заменен полный ремкомплект.Стали новенькие торм. колодки.Теперь тормозилки тормозят отменно. Результатом доволен. За время эксплуатации показали себя на высшем уровне (считаю отличным бюджетным вариантом ребилда тормозов) Далее была поездка в Карпаты - после чего умерла одна резина и потекла правая передняя стойка. Передние пошли под замену - поставил каябу, и прикупил б/у пару резину бридж. Так же думал над установкой передней накладки типа зодиак - но передумал и продал. Почему то мне не понравился её громозкий вид А так производились замены расходников и заправка :) На данный момент задумываюсь о установке ГБО. Так как стоимость бенза велика. Далее фото машинки на данный момент 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 По поводу гбо, то у тебя вроде как подбором высоты прямого толкателя регулируется тепловой зазор клапанов. Так вот такая регулировка делается путем разбора половины головы и со снятием распредвалов. Я тебя не отговариваю, просто буть готов к этому ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Красуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 18.05.2016 в 09:16, Mustang-1991 сказал: По поводу гбо, то у тебя вроде как подбором высоты прямого толкателя регулируется тепловой зазор клапанов. Так вот такая регулировка делается путем разбора половины головы и со снятием распредвалов. Я тебя не отговариваю, просто буть готов к этому Это да, консультировался по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти