Alex1574 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Так уж сложилось исторически, что ты таки в оргах. Нужно будет на следующей неделе встретиться, и проработать бморной план.я только за Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Vladimirman Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Только кто участвовать будет?Я хочу участвовать, если можно.
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну что, тогда проводим заблаговременную запись команд, на клубный квест № 2. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну что, тогда проводим заблаговременную запись команд, на клубный квест № 2. i Толстяки в теме) Играем полюбасу правда 2 человека старый ещо двих наберем)
Dim.on-zt Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Кому нужен балласт? Если шо, свистите! "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Кому нужен балласт? Если шо, свистите! Бегать будеш? Лазить? Возьмем не проблем!
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 1. Команда Толстяки. 2. Команда СкалолазоФутболисты. Маленького, кто хочешь обидит.
Lesha Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А квест страшным или добрым будет? А то после прошлого впечетлений осталось ого-го
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А квест страшным или добрым будет? А то после прошлого впечетлений осталось ого-го В этот раз веселый, и юморной. К 1 Апреля же. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти