Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чисто поорать попытался поовощить денёк, плюс в пробках почти не стоял...

так вот в самом ацком овощ режиме удалось выйти на 8.5л по городу на 1.5i 8v

Но так ездить я нимагу))))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

калина 1,6 8 клапанов. пробег ровно 1000 по трассе. компьютер заводской в спидометре показывает средний расход 6,2 при режиме 90-110, НО самое смешное, что при этом показывает, что израсходовано 57 литров бензина. как вам математика от автоВАЗа ? :) :) :)

ПС свечи умерли при этом полностью. летом в таком же режиме в крым и назад на пробеге 2500 км расход был 5,4

про город писать смысла нет. в пробках и 15 на сотню бортовой показывал.

Изменено пользователем zxc123x
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

в городе 10 (особо не наваливая),трасса 8,5 при 120-130.Карб 24х26 солекс,максимум сожрал 14л/100 км,когда по городу носились и цеплялись с иномарками со светофоров :ph34r:

Опубликовано

У друга приора с пробегом около 10т. км. По бортовику 12,5- ездит как старая бабка)))))

Опубликовано

У друга приора с пробегом около 10т. км. По бортовику 12,5- ездит как старая бабка)))))

Так она еще необкатанная, вот как проедет тыщ 30, тогда и на расход можно смотреть.

п.с.

А ездить как старая бабка - это не значит что будет экономно. Нужно ездить грамотно, тогда и расход будет нормальный. У меня бортовик не сбрасывался уже месяца два, езда по городу, показывает 8,5 (правда часто ночью катаюсь, нет пробок), бензин 95-й зеленый.

Опубликовано (изменено)

у меня 1.6 8v заправляюсь уже 2 года на Shell A95 (всегда полный бак) Летом на 40л проезжаю 550-600км

а зимой до 450 :rolleyes:

Изменено пользователем v2110

Опубликовано

у меня расход по месту 10 л. езжу не быстрее 80км. много на 2 передаче так как дороги и улици убитые у нас. двигатель 1.5 8v пиляная голова,пиляный пуск,легкие клопы, распредвал RS58,облегченый маховик, карб 24*26

Опубликовано

1,5 карб сегодня заправил 25 литров 95го проехал 300 км в смешанном режиме и никак меньше не виходит ! откуда ви берёте 5литров на сотню?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти