WRC 2011. Ралли Великобритании 10 - 13 ноября.

Рекомендуемые сообщения

"Мини" пишет в твиттере, что в Британии вновь был дождь, так что дороги стали ещё грязнее и сырее.

Яри-Матти Латвала На первых двух сплитах Латвала быстрее Лёба, отрыв вырос до 2.8.

Сордо по супеРалли возвращается в гонку.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не долго Латвала летел. А где сошел Петюня?

ага) ну как бы 8ми кратный уже будет его имя на доске почета =)

вообще в автомотоспорте есть еще прецеденты восьми титулов подряд на уровне топовых классов ЧМ?

Вроде как Шумахер 7

! 

Следим за ралли!!!

Он-лайн результаты: wrc.com ewrc-results.com

Сплиты: wrc.com

Раллирадио!

Парни пишите коменты! буду читать с телефона! я уежаю пить))) и празднывать лебыча очередное чемпионство...

Хирво...Хирво не сделал ты нам радости...

Одна надежда на Ярика! Всем хороших выходных...

Танак 3й на 32х километровом Hafren Изображение

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Во время общения с журналистами Леб обронил фразу: "Микко будет отличным товарищем по команде...", что кагбэ намекает... :)

Теперь нам остается ждать и наблюдать за развитием ситуации. Кстати, менеджер Микко Хирвонена Тимо Йоухки на вопрос о подписании контракта его пилота с Citroen Racing ответил следующее: «Мы ведем переговоры с Citroen, однако пока что еще ничего не подписано. Одно можно сказать точно - Ожье покидает Citroen, а Микко очевидно заинтересован в том, чтобы занять его место».

(с) http://www.almrally.ru/

Изменено пользователем TrololLoL

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Вроде как Шумахер 7

Да, НО, 2 в 94-95, потом до 2000 перерыв... и еще 5 в 2000-2004... впринципе можно объяснить сменой команды, но вряд ли Беннетон смог бы выигрывать еще несколько лет... Может год еще по инерции... А Себа взял 8 подряд! кстати Валентино Росси еще называют 9-кратным, но 1 титул в 1997 у него был в классе 125 куб. потом в 1999 в 250, в 2001 в 500 ( уже топ класс на то время, предшественник МотоГП) 2002-2005 еще 4 подряд, потом 2 года без титула, и 2008-2009... То есть титулы в разных классах и с перерывами... А вот 8 подряд я не могу вспомнить... Да и вряд ли потом кто-то это повторит...

так шо петька тоже уже не выедет?((((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

вообще в автомотоспорте есть еще прецеденты восьми титулов подряд на уровне топовых классов ЧМ?

Даниель Виллемсен в этом году стак 9-ти кратным ЧМ по мотокроссу на мотоциклах с колясками. Но, увы не подряд. Подряд становился лишь 6-ти кратным с 2003 по 2008.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти