шурег 16 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Думаю что это не реально!))) Форды всех порвут!)))Меня больше интересует как себя покажет корчваген... у них то и бюджет походу немалый, да и подход фольца... это ж не продрайв нанимать... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня больше интересует как себя покажет корчваген... у них то и бюджет походу немалый, да и подход фольца... это ж не продрайв нанимать...Это шкода с норм мотором))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну вот шкоды себя хорошо показывают, а может еще что-то новое добавят.. последние разработки и т.д. ) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кен Блок: в предвкушении стартаЕдинственный пилот команды Monster World Rally Team с нетерпением ждет старта Ралли Великобритании, которое закрывает этот сезон чемпионата мира.В одном из интервью Кен Блок признался, что именно британский этап мирового первенства вдохновил его на то, чтобы сесть за руль раллийного болида. Именно просмотр телевизионных трансляций привел к тому, что американский гонщик уже второй сезон подряд выступает на высшем уровне.«Я всегда - все те годы, что следил за чемпионатом мира у экрана телевизора - получал удовольствие от Ралли Великобритании, - сказал Блок. - Я помню, как Петтер Солберг выиграл чемпионат в 2003 году, и, разумеется, помню Колина МакРея. Эти воспоминания будят во мне ностальгию, и потому я буду очень рад отправиться туда и принять участие в этой гонке».В прошлом году американец также стартовал на британских спецучастках, однако тогда неполадки с его Ford Focus RS WRC не позволили Блоку продвинуться дальше второго дня ралли. Теперь же Кен жаждет «реванша».«Некоторые из классических спецучастков, на которых я выступал в прошлом году, были просто потрясающими, - продолжил Блок. - Мне очень понравился этот опыт. Один минус - мне сложно выступать на грязных спецучастках. Когда условия постоянно меняются, мне не достает опыта. Это, впрочем, всего лишь еще одна вещь, над которой нам стоит работать».Перед стартом Ралли Великобритании, в минувшие выходные, Кен Блок провел тестовую сессию на трассе автоспортивного комплекса Walter's Arena, расположенного в Уэльсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Шейкдаун: 1. Остберг 2. Мик 3. Лоеб 4. Сордо 5. Ожье 6. Латвала 7. Уилсон 8. Хирвонен .... 23. Салюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Толик! Фик вам, а не ФОрды! Ситры всех порвут, иначе быть просто не должно! зы. Вазыч! Ждем сводок с фронтов, не мерзни там и помни, сила в резиновых сапогах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Cордо отлично, несмотря на то что это гравий, а не асфальт Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Шейкдаун:1. Остберг2. Мик3. Лоеб4. Сордо5. Ожье6. Латвала7. Уилсон8. Хирвонен....23. СалюкА Петько де? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Толик! Фик вам, а не ФОрды! Ситры всех порвут, иначе быть просто не должно!зы. Вазыч! Ждем сводок с фронтов, не мерзни там и помни, сила в резиновых сапогах)Я понимаю что лягушатники в болоте любят копаться))) но не сей раз! Мико и Яри нажмут на пидали))) а А Себы будут пыль глотать ой грязь нюхать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Фиг вам всем!!!! Петьго-гоу-гоу!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти