WRC 2011. Ралли Великобритании 10 - 13 ноября.

Рекомендуемые сообщения

Думаю что это не реально!))) Форды всех порвут!)))

Меня больше интересует как себя покажет корчваген... у них то и бюджет походу немалый, да и подход фольца... это ж не продрайв нанимать...

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня больше интересует как себя покажет корчваген... у них то и бюджет походу немалый, да и подход фольца... это ж не продрайв нанимать...

Это шкода с норм мотором)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

ну вот шкоды себя хорошо показывают, а может еще что-то новое добавят.. последние разработки и т.д. )

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Кен Блок: в предвкушении старта

Единственный пилот команды Monster World Rally Team с нетерпением ждет старта Ралли Великобритании, которое закрывает этот сезон чемпионата мира.

В одном из интервью Кен Блок признался, что именно британский этап мирового первенства вдохновил его на то, чтобы сесть за руль раллийного болида. Именно просмотр телевизионных трансляций привел к тому, что американский гонщик уже второй сезон подряд выступает на высшем уровне.

«Я всегда - все те годы, что следил за чемпионатом мира у экрана телевизора - получал удовольствие от Ралли Великобритании, - сказал Блок. - Я помню, как Петтер Солберг выиграл чемпионат в 2003 году, и, разумеется, помню Колина МакРея. Эти воспоминания будят во мне ностальгию, и потому я буду очень рад отправиться туда и принять участие в этой гонке».

В прошлом году американец также стартовал на британских спецучастках, однако тогда неполадки с его Ford Focus RS WRC не позволили Блоку продвинуться дальше второго дня ралли. Теперь же Кен жаждет «реванша».

«Некоторые из классических спецучастков, на которых я выступал в прошлом году, были просто потрясающими, - продолжил Блок. - Мне очень понравился этот опыт. Один минус - мне сложно выступать на грязных спецучастках. Когда условия постоянно меняются, мне не достает опыта. Это, впрочем, всего лишь еще одна вещь, над которой нам стоит работать».

Перед стартом Ралли Великобритании, в минувшие выходные, Кен Блок провел тестовую сессию на трассе автоспортивного комплекса Walter's Arena, расположенного в Уэльсе.

Шейкдаун:

1. Остберг

2. Мик

3. Лоеб

4. Сордо

5. Ожье

6. Латвала

7. Уилсон

8. Хирвонен

....

23. Салюк

Толик! Фик вам, а не ФОрды! Ситры всех порвут, иначе быть просто не должно!

зы. Вазыч! Ждем сводок с фронтов, не мерзни там и помни, сила в резиновых сапогах)

Cордо отлично, несмотря на то что это гравий, а не асфальт

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Шейкдаун:

1. Остберг

2. Мик

3. Лоеб

4. Сордо

5. Ожье

6. Латвала

7. Уилсон

8. Хирвонен

....

23. Салюк

А Петько де?

Толик! Фик вам, а не ФОрды! Ситры всех порвут, иначе быть просто не должно!

зы. Вазыч! Ждем сводок с фронтов, не мерзни там и помни, сила в резиновых сапогах)

Я понимаю что лягушатники в болоте любят копаться))) но не сей раз! Мико и Яри нажмут на пидали))) а А Себы будут пыль глотать ой грязь нюхать)))

Фиг вам всем!!!! Петьго-гоу-гоу!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти