Рекомендуемые сообщения

ну не знаю будет ли он прокапывать ( если будет тогда вообще выкину и трубку поставлю =) ) а так я купил новый и уже разобрал и промазал прокладку герметиком =))

Ну смотри сам. А про фотоотчет по инсталяции електропомпы не забудь.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера установил эл. помпу на ваз 21083i post-30060-1323015551.jpg

и поменял все патрубки жо и краник печки ( за ранее промазал помпу герметиком ( совет от газелистов) и за одно краник

снял воздушный фильтр , акб , термостат и патрубки для замены

думал куда же ее прописать ставить возле акб не хотел так как не удобно менять или потягивать тросик сцепления и получается длинные патрубки ( большой круг ) и увидел что на коробке выпирает болт (или шпилька что там не знаю =)) )

post-30060-1323015245.jpg

там она не мешает от нагревательных элементов далеко и круг не большой

примерил и разрезал патрубок от печки к помпе ( от краника печки к помпе )

post-30060-1323015398.jpg

промазал герметиком и установил

post-30060-1323016010.jpg

после чего собрал обратно термостат и установил часть патрубка от помпы к термостату ( часть патрубка ваз 2110 от термостата к расширительному бочку)

к сожалению фото нет так как сел телефон ( ждать не мог пока он зарядится так как было 9 часов , а в горожу отключают свет в 11.00 экономия дуратская ) дальше пошло дело с эл. проводкой ( за ранее решил делать помпу через вентилятор печки ( вкл печку помпа заработала как делают многие но дополнительно установил кнопку что бы можно было отключать помпу ) ( почему через вентилятор печки ? чтобы не забывать выкл помпу =))) и удобно включил пеку помпа заработала ( для чего кнопка ? хочу вкл печку но помпа не нужна выкл кнопку печка работает помпа нет )))

сори за схему но нарисовал как мог ))

контак 30 провод + от акб (между ними надо ставить предохранитель ) , 85 масса - , 86 провод от сопротивления вентилятора печки ( к белому проводу) , 87 к помпе post-30060-1323018945.gif

сопротивление находится с водительской стороны на корпусе печки

post-30060-1323019261.jpg

( кнопка помпы вкл светится помпа работает post-30060-1323019452.jpg выкл post-30060-1323019468.jpg

температура на улице - 27 ( температура жо с вкл помпой post-30060-1323019584.jpg )

в печка греет на много лучше чем было как на ходу так и на месте ( с вкл помпой и 2 скоростью печки руку обжигает если держать перед печкой :pardon: )

сам доволен как танк :yahoo: ну поездим проверим коменты плиз каково будет ваше мнение ))))

post-30060-1323019248.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти