Рекомендуемые сообщения

у кента было такое.. вытягивали кузов (стойку передней двери)

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите кто из г.Винницы, где есть компютерный развал.

Хорошо делают напротив станции Пежо, при выезде из Винницы на окружную в районе западного автовокзала. Справа Пежо, слева заправка, на заправке мойка и развал - диагностика по 4 датчикам.

Хорошо делают напротив станции Пежо, при выезде из Винницы на окружную в районе западного автовокзала. Справа Пежо, слева заправка, на заправке мойка и развал - диагностика по 4 датчикам.

Тыкни носом в карту (если мона), потому как я не из самой Винницы, а из Винницкой обл: г.Иллинцы. И если мона то телефон хоть какойто етой диагностики. Чтоб узнать что к чему.

Спасибо.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Или напиши название улицы, я сам на карте посмотрю.

r119p.gif

Бортовий журнал

Короче поехал я вчера в Виницу на развал (ул.Глеба Успенского 81), где вешают датчики на 4 колеса. Короче заехал я на яму, сказал мастеру что вот у меня леворе колесо вровень с аркой крыла, а правое чуть спрятано в арку и влево машину конктретно тянет. Он говорит щас посмотрим, поцепил датчики (см. фото) включил комп, а он показивает что левое колесо в таком развале шо пипец, вот собственно из за етого оно и выпирало наружу. Сделал развал и схождение, и колеса стали иметь одинаковое углубление в арках (а я то думал что машина кривая :wacko: ). А в конце на компе мне проказал на мониторе картинку: короче зеленым цветом показано нормальная геометрия, а красным уход от нормы (фото нету потому что телефон сел). и говорит что с передком все нормально, а вот задняя балка смещена вправо на 2,3 мм. Вот поетому оно может и тянуть влево, но сказал что ето не смертельно.

Выехал я на трасу, пустил руль, и все равно тянет чуть-чуть влево, не так как раньше но есть.. Звоню ему, говорю мол так и так тянет но не так. Он говорит что я ж тебе говорил что может чуть тянуть, и говорит попробуй компенсировать давлением шин, тоисть левое переднее надуть гдето 2,1, а правое приспустить к 1,9. Попробовал я так сделать, канешно стало чуть лутше но всеравно не то.

Звоню, время уже 18.30, спешу домой, ведь ехать еще километров 80, говорю стало лутше, но всеравно не то. Он говорит давай завтра заедь. я тебе ещё посмортю. Я говорю завтра не получится, у меня жена родила, надо около нее посидеть, и что оплать платить вам 90 грн. Но он сказал что как только буду в Виннице, приехать к нему он посмотрит но уже беспрлатно. Вот так.

Кто что скажет?

post-18073-1324144290.jpg

post-18073-1324144297.jpg

post-18073-1324144302.jpg

post-18073-1324144315.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

земляк, переставь ещё раз передние и задние колёса местами. покрышку то уже успело погрысть. может в этом причина. и ещё вопрос: на какой резине ездишь? если БЦ и чтото в той же цене- тянуть может из-за кривизны самой резины.

Стояла Бел-127, поставил щас её на зад. На передок поставил МАТАДОР, марку не помню, такая елочкой. Тянет что на етой что на Бел-127 одинаково.

r119p.gif

Бортовий журнал

резина направленая (матадор) ? если нет, поменяй правое с левым ( переднюю). что матадор, что Бел- резина бюджетная, качество у них не супер.

Да, направление есть, хотя за ради интереса поменять правое с левым

можно. Завтра попробую.

r119p.gif

Бортовий журнал

Или как вариант ехать на другой развал.

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти