DNIe 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 По СупеРалли Новиков точно не доедет, т.к. СупеРалли на Монте 2012 нет.ну тут я провтыкал... я ж регламенты не читаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну тут я провтыкал... я ж регламенты не читаю И новости тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И новости тоже)))ну на форуме такого не написано =) а форум читать намного интереснее =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ставки.Петро подиум (тут с прошлого года ставка чести) Хотя я думаю, что он не приедет на подиум.Льоба выше ЯрикХирво выше ПетяМини в сраке, то есть не на подиумеОжье выше Хянненена Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ставлю:Хянинен выше Ожье.Солберг - подиум.Очень хочется поставить на результаты сезона в общем, но стремаюсь я ставить на победу Форда... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Eurosport займется освещением Ралли Монте-КарлоАвтомобильный клуб Монако подтвердил, что освещением Ралли Монте-Карло займется Eurosport.В четверг Клуб опубликовал официальное заявление, в котором утверждается, что телевизионное и Интернет-освещение Ралли Монте-Карло будет обеспечиваться французским телеканалом. Гонка, напомним, стартует в следующую среду.«За несколько дней до старта 80-го Ралли Монте-Карло стало ясно, что North One Sport не сможет обеспечить сопровождение гонки, - говорится в заявлении Клуба. - В связи с этим у Автомобильного клуба Монако не было иного выхода, кроме как использовать собственные средства контроля времени и отслеживания экипажей.Сложившаяся ситуация затронула и телевизионное освещение, а также освещение гонки через Интернет. Клуб предпринял необходимые меры, связавшись с Eurosport S.A., чтобы обеспечить наилучшее освещение этапа.Эти решения позволят провести 80-е Ралли Монте-Карло в срок. Ралли Монте-Карло должно пройти в обозначенный календарем чемпионата мира по ралли период вне зависимости от решения вопроса по назначению промоутера».Что же касается нового промоутера чемпионата мира по ралли, то ожидается, что в ближайшее время на его роль будет утвержден телеканал Eurosport. Предполагается, что соглашение с FIA будет заключено на три года. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну тут я провтыкал... я ж регламенты не читаю Немногим более месяца назад WRC: новости..World Rally Radio будет с нами и В МонтеКарло. http://www.worldrallyradio.com/World_Rally...ally_Radio.htmlКартинка для привлечения внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Немногим более месяца назад WRC: новости..World Rally Radio будет с нами и В МонтеКарло. http://www.worldrallyradio.com/World_Rally...ally_Radio.htmlКартинка для привлечения вниманияЛягушатники))) даеш правильных пасанов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Лягушатники))) даеш правильных пасанов)))Бородач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 БородачБарбара Стрейзанд, уууу - ууу - ууу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти