АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ПО Live Powerstage, не знаю, по программе на 1авто нет Ралли. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 нуууу блиин приехали приезжай завтра на мототрек вечерком - буду заливать твое расстройство так васкока с этого места поподробней))) вон Чародей тожа обещал...все будет..а выдал тока чашечку чая...и то говорили солодкий сильно...а попробывал как по мне экономия у них сильная на цукоре в семье))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 По крайней мере Аква... потому что пока мы морозили сандали на Чайке, он Боярку раскатывал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Судя по выводам, Лоеб в гонке не участвовал Ну он пахан, с ним все и так ясно Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну Акваген это человек терминатор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) так васкока с этого места поподробней))) вон Чародей тожа обещал...все будет..а выдал тока чашечку чая...и то говорили солодкий сильно...а попробывал как по мне экономия у них сильная на цукоре в семье)))гавари шо брать? белое/красное/темное. рекомендую Гардемайстер Егерьмайстер по такой погоде. Начало в 16:40 вроде.ралли еще не закончилось, Луиза Кук еще сегодня не проехала, а тема скатилась во встречу анонимных алкоголиков Изменено 21 января, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Обзор вчерашнего дня:http://www.youtube.com/watch?v=36kwhcm1nzo Изменено 21 января, 2012 пользователем Jay_od_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ПО Live Powerstage, не знаю, по программе на 1авто нет Ралли.Только что видел по 1 Авто рекламу что сегодня был репортаж с ралли в 20.30 И завтра тоже в 20.30 должен быть, значит надо будет еще посмотреть не будет ли вдруг в 14.30 повтора сегодняшнего репортажа.о.. ту пишет что в 8.30 повтор.http://www.1auto.tv/projects/4421/ Изменено 21 января, 2012 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 гавари шо брать? белое/красное/темное. рекомендую Гардемайстер Егерьмайстер по такой погоде. Начало в 16:40 вроде.ралли еще не закончилось, Луиза Кук еще сегодня не проехала, а тема скатилась во встречу анонимных алкоголиков будем пить каняк))) официальный напиток 2108))) хотя раньше была тэкила...вот она к чему во львове приводила на раллях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ралли еще не закончилось, Луиза Кук еще сегодня не проехала, а тема скатилась во встречу анонимных алкоголиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти