Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 будем пить каняк))) официальный напиток 2108))) хотя раньше была тэкила...вот она к чему во львове приводила на раллях...домовылысь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я буду, раз он вечером... есть поллитра закарпатского...Доктор, меня игнорируют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 домовылысь!да это тожа помню...во львове во время открытия когда я савсеми тэкилу пил меня решили покормить трошка))) алкаголик-толик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 и тут засветились ) 18 +http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kT8_6zJGMA4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Учитель знатный)))Пришлось покопаться в пыльных архивах, но память таки сохранилась))))Зачод! да это тожа помню...во львове во время открытия когда я савсеми тэкилу пил меня решили покормить трошка))) алкаголик-толик))))ну да, это ж за пару часов до твоей фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Косцюшко, судя по временам на СУ просто таки дотягивает на себе эволюшн на финиш. Луиза еще и может выиграть PWRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну вот можно сказать и все, если никто нераскорчует таз за 5 км Паверстейджа, то финал мы видим на мониторах.Если никто не против, то Можно сделать некоторые выводы по 1му этапу(сразу извеняюсь, если вдруг кто то на ПС разложится, а я уже сказал):6и дневный формат - фуфлоМало заявленых экипажейНет тайминга по сплитам.Полный провал Фольксваген МоторспортПровал ТанакаПровал ПротонаПровал Ожье, ну тут с какой стороны посмотреть, но мы смотрим со стороны разбитой машины.Провал ЯМЛ, ну тут по традиции...Хороше.Все гонщики рады возвращению МонтеПросто невероятная Езда Новикова(3тьфу, чтоб он завтра доехал)Отличный дебют Солберга и Хирвонена.Порадовал глаз старик ДелакурПрекрасная работа Мини и Данила и асфальтовой трассы, дали отличный результат.Не совсем понятно, в чем провал Тянака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Судя по официальному сайту, Луиза все еще в деле с незначительным отрывом от Лоеба в 2 часа 27 минут. Не совсем понятно, в чем провал Тянака?Я бы еще несколько спорных пунктов отметил:6и дневный формат - фуфлоМало заявленых экипажейПолный провал Фольксваген МоторспортПровал ПротонаПровал Ожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ОБЗОР СУ 17 Петтер Солберг сегодня просто неудержим - норвежец выигрывает третий спецучасток подряд, сокращая свое отставание от Сордо до 19 секунд! Но завтра-то экипажам остается преодолеть всего-лишь 5 километров дистанции... Тройка лидеров - точно такая же, что и на предыдущем доп. Петтер «привез» финишировавшему вторым лидеру гонки Себастьяну Лёбу 7.7 секунды, а третье время вновь у Франсуа Делекура (+9.6) Пьер Кампана и Дани Сордо замыкают первую пятерку - второй пилот команды Mini опередил первого. Микко Хирвонен показывает шестой результат, вслед за ним доп заканчивают Арминдо Араужо и Мартин Прокоп. Пилот команды ALM RUSSIA Евгений Новиков показывает девятое время. По итогам дня Женя сохраняет 5 позицию. Его отставание от идущего четвертым Хирвонена составляет 1 минуту 55.2 секунды, а отрыв от ближайшего преследователя Делекура составляет почти минуту! Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 и тут засветились ) 18 +http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kT8_6zJGMA4ну точно на слабо взял кто то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти