VVV 34 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Но мне очень хочется в него верить!+1... Ностальгия по Маркко замучила... А тут ученик и преемник как никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Жаль Петра. Ну а так, сюрпризов не было. Скандинавы дердат марку. Уже который год. Нужно подбить результаты по ставкам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M3_BMW 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А SS24 - это что ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Был вынужден уезжать. Спасибо кто был и коментировал =) Начало было интересным, а потом как то скучновато, без интриги. Но это ралли намного лучше монте карло и формат новый тоже интересный. краши 1го дня краши танака,льоба, сордо Самое время изучить общий зачёт чемпионата в разделе Очки. Два "Ситроена" впереди: Лёб — 39, Хирвонен — 32. Вечные соперники, а ныне ещё и партнёры по команде. За ними два "Форда": П.Сольберг — 29, Латвала — 26. Судя по Швеции, "Форд" вполне может составить неплохую конкуренцию "Ситроену" не только на отдельных гонках, но и в Кубке конструкторов WRC. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я знал что Ярик победит! дальше больше! Ярик в этом году станет чемпионом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я знал что Ярик победит! дальше больше! Ярик в этом году станет чемпионом!Не, Толян... Лёб еще вроде как этот и следующий сезон едет... А молодые - пока тренироваться будут... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не, Толян... Лёб еще вроде как этот и следующий сезон едет... А молодые - пока тренироваться будут... Давай поспорим а? На бутылку Валеркино вискаря))) в любом случаи он накрывает поляну у себя в гаражэ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Давай поспорим а? На бутылку Валеркино вискаря))) в любом случаи он накрывает поляну у себя в гаражэ)))Давай. Но не на Валеркино виски. Мне оч.нравится Хеннесси. Отложил бутылку 0,7 Я её уже 3 года никак не проиграю... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Давай. Но не на Валеркино виски. Мне оч.нравится Хеннесси. Отложил бутылку 0,7 Я её уже 3 года никак не проиграю... Да без базара!))) Я согласен! Форды рулят! а Ярико самый лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Давай поспорим а? На бутылку Валеркино вискаря))) в любом случаи он накрывает поляну у себя в гаражэ)))Опопуленьки. А я уже каким боком? Я вчера литр вискаря и всосал. Да без базара!))) Я согласен! Форды рулят! а Ярико самый лучший!Так что, оформлять ваш спор? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти