konstanta 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Здравствуйте одноклубники. Вот решил спросить совета по КПП... Краткая предистория: примерно пол года назад, отдавал в ремонт свою КПП. Там мне поменяли синхроны, подшипники по кругу, шестерни 2-ой передачи и что-то там еще. Делал знакомый, поэтому денег за работу не брал. 5-ую передачу не менял, сказал что она еще в норме. Но после начала эксплуатации, выяснилось, что она подвывает.Но так, как знакомый, тот что делал, уехал в Москву работать, я на это забил и продолжаю ездить так. Теперь меня это вконец достало, решил что-то с этим решить. Теперь, внимание вопрос: Можно ли самому поменять шестерни 5-ой не снимая КПП, открутив только крышку пятой? Какие там есть заморочки и подводные камни? Много ли всего разбирать? Что еще нужно(можно) купить и поменять? КПП до этого я сам ни разу не делал, но руки прямые, поэтому, думаю, справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет! Сам с таким сталкивался... после покупки машины залил масло немецкое дорогое трансмиссионное Venol GL4 было все гуд, когда менял подшипники в коробке такого же масла не было взял тоже дорогое, марки не помню, в железных красных банках GL5, не мог у нас найти 4 - в итоге на холодную хорошо, а потом слышал весь механизм коробки. Ща плюнул, залил обычное моторное минеральное как для Москаля и ляля, шумов мало что на холодную что на гарячую, лекго переключается, даже 5я стала тише работать.С маслом в Лады можно не парится, на момент создания коробок на Лады у них не было специализированого масла для коробок переднеприводных.П.С. Даже в мурзилке по машине Рекомендуется обычное мотороное масло.Я поки, що спинився на маслі ZIC, от тільки не можу оприділитись: брати 80W90 чи 75W85. Те що, перше кажуть буде густоватим. особливо зимою але влітку нормально, а про друге кажуть навпаки, от і мучусь з вибором. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Теперь, внимание вопрос: Можно ли самому поменять шестерни 5-ой не снимая КПП, открутив только крышку пятой? Какие там есть заморочки иМожно.Чуть приспустишь коробку , предварительно отсоединив опору от кронштейна КПП.Что бы открутить гайки валов , рычагом включишь любую передачу , и выкрутив болт фиксации вилки пятой передачи, передвинешь вилку , этим включив пятую.Тесть - включаются две передачи , что бы сорвать затяжку гаек.Далее - по мануалу.Затяжка гаек , тоже таким же способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я поки, що спинився на маслі ZIC, от тільки не можу оприділитись: брати 80W90 чи 75W85. Те що, перше кажуть буде густоватим. особливо зимою але влітку нормально, а про друге кажуть навпаки, от і мучусь з вибором.80-90 очень густое,провоцирует проворот подшипников задней опоры.8 лет езжу на 75-80,только положительные впечатления. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 80-90 очень густое,провоцирует проворот подшипников задней опоры.8 лет езжу на 75-80,только положительные впечатления. А чим відрізняється 75-80 і 75-85? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 75-80 более жидкое. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Можно.Чуть приспустишь коробку , предварительно отсоединив опору от кронштейна КПП.Что бы открутить гайки валов , рычагом включишь любую передачу , и выкрутив болт фиксации вилки пятой передачи, передвинешь вилку , этим включив пятую.Тесть - включаются две передачи , что бы сорвать затяжку гаек.Далее - по мануалу.Затяжка гаек , тоже таким же способом.Спасибо, буду пробовать. Сегодня в магазине спросил цены на з/ч. Немного подофигел. 5-ая в сборе- 270 гривнасов... Думал чуть подешевле будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо, буду пробовать. Сегодня в магазине спросил цены на з/ч. Немного подофигел. 5-ая в сборе- 270 гривнасов... Думал чуть подешевле будет.І там наче гайки що йдуть на валах одноразові, теж бажано купити нові. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня в магазине спросил цены на з/ч. Немного подофигел. 5-ая в сборе- 270 гривнасов...И я подофигел.У нас 380.І там наче гайки що йдуть на валах одноразові, теж бажано купити нові.Необязательно.Меняешь гайки местами и бывшее место под фиксацию , уже не попадает на лыску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И я подофигел.У нас 380.Необязательно.Меняешь гайки местами и бывшее место под фиксацию , уже не попадает на лыску.Може й так, я на практиці не пробував, пишу про те, що написано в книжці по ремонту КПП. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти