В четверг Украину ждут 27-градусные морозы

Рекомендуемые сообщения

В четверг, 26 января, на территории Украины ожидается понижение температуры. Об этом сообщили в Украинском гидрометцентре.

В частности, согласно данным синоптиков, ночью будет до 14-19° мороза, в восточной части — до 22-27°, днем — до 10-15° мороза.

Согласно информации, в западных и южных областях страны ночью — 8-13°, днем 5-10° мороза, в Крыму на протяжении суток — 2-7° мороза (на Южном побережье – около 0°).

В западных, Одесской областях и в Крыму ожидается небольшой снег, на остальной территории — без осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, в Украине, кроме запада и севера, порывы 17-22 м/с, в южной части и Приазовье местами 25-30 м/с.

В Киевской области ожидается понижение температуры ночью до 14-19° ниже нуля, днем — до 10-15° мороза. Без осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с.

В Киеве ожидается понижение температуры ночью до 14-16°, днем — до 10-12° мороза. Без осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с.

Так что кто еще не переобулся, не залил антифриз и не замерзайку, самое время это сделать.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

счас -14, но при такой влажности, пока дошол от метро до работы, чуть коньки не отбросил

счас -14, но при такой влажности, пока дошол от метро до работы, чуть коньки не отбросил

а представь как дырчыкопикап заводиться))) и ка в нем ехать)))

у нас с утра -16 не че еще терпимо и не очень холодно :)

У нас в Днепре сегодня утром было -17, завелся с 4-го раза, пока дошел до стоянки очумел! Прогревал минут 10, так что о 27 я даже в страшном сне не хочу представлять!!!

я уже давно не удивляюсь почему в четверг....

Сегодня отстоял на рынке с 9-00 до 16-30 (температура -12* - -16* с противным сильным ветром), вроде жив здоров :ph34r:

вот сижу у компа, откисаю :rolleyes:

рожа красная как у Индейца (обветрилась нафик) :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я уже давно не удивляюсь почему в четверг....

Сегодня отстоял на рынке с 9-00 до 16-30 (температура -12* - -16* с противным сильным ветром), вроде жив здоров :ph34r:

вот сижу у компа, откисаю :rolleyes:

рожа красная как у Индейца (обветрилась нафик) :D

Да на базаре у людей которые продают чай и кофе началось золотое время. :rolleyes:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

та жопа одним словом(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Заводил движек машина стояла с 15,00 до 00,00 на улице... завел со сцепление 3 секунды поработала и заглохла... я сразу же её завел и все было хорошо...подгазовываю и она не глохла(за 6 лет зимних эксплуатаций это впервые.) на бортовике было -15 температура двигателя.

на на улице реально холодно....

Изменено пользователем VICTORIAN

час назад не смог завестись... акум не потянул.. пришлось оставить машинку на работе.., буду завтра мучать, мож повезет и заведется сама..

а вообще что-то непонятное - кпп так переключается буд-то масло подмерзло.. такого же неможет быть? днем когда ехал на работу первые 5 км -переключение было какое-то не такое как обычно... вродь и мороз не сильный, а машина так страдает..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти