ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Но Салюк как раз исключение из этого правила. В чем в чем, а в таланте ему не откажешь. Не привык к технике еще. Может на Эво он бы быстрее ехал.Не думаю, что он помчит в серии, наравне с лидерами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не думаю, что он помчит в серии, наравне с лидерами.Я думаю помчит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ставочку ставишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ставочку ставишь? На что??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кому как. Гораздо круче смотрится актив Зеппа Виганда. Как для человека, которому всего 21 и в ралли активно начал ездить с 2010 и при этом почти не имея опыта на полном приводе. Уверенно держаться в топ 5 - здорово И шо нам какой-то Виганд? Если говорить о активах - вон на Микельсона посмотрите. Это вам не топ файв удерживать. И старше он ненамного.Як то не дуже Салюк їде... програвати 6. Моура/Эйро (P, Mitsubishi Lancer Evo IX) дві хвили за таку малу дистанцію це слабовато(ІМХО).На португальском этапе ВРЦ Салюк навозил этим товарищам. Довольно неплохо. Саня себя еще покажет "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не думаю, что он помчит в серии, наравне с лидерами.В этом году - врядле. А в будущем - обязательно. главное, что б ездил! 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну малость не те условия что бы делать выводы! Новая машина, не знакомые допы, довольно таки не простые условия, новая команда... Рано еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И шо нам какой-то Виганд? Если говорить о активах - вон на Микельсона посмотрите. Это вам не топ файв удерживать. И старше он ненамного.Думаю не корректно с Микельсоном сравнивать. Посмотрите сколько уже за свою карьеру наездил Микельсон и сколько Виганд. Этот товарищ едет едва ли не вторую-третью гонку на полном приводе (по крайней мере в "больших" чемпах). Поэтому в его случае, топ файв - это круто. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На что???Что Салюк по итогу года будет в тройке. Лидеры как никак. Ставлю 100$, что не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Результати дійсно в кінці сезону побачим, але тут це все дитячі забавки порівняноз ВРЦ. Танак ось наприклад ) На продакшн дрючив, пересів на с2000 - дрючив (опиту 0 і нагрузкі та складність допів там поручє буде), сів на топ тачкку і знову в топі... просто в нас раллійний спорт навіть не береться до уваги, бо там важко і дорого. Радує що розвиток триває і те що пересіли нарешті на нормальну техніку просто внушає надію. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти