Рекомендуемые сообщения

Та відстала я щось від ралійного життя Західної України, напевно...)))

Але не знущайтеся із здорової жіночої цікавості - розкрийте інкогнито!))) :rolleyes:

С тезиса о неприятном голосе штурмана, если не ошибаюсь...))) :bayan:

Черепину есть над чем задуматься.)))

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тут как бы не нам решать) Думаю Саню голос Паши усьтраивает раз он с ним едет...это раз...второе Пашка нормально общаеться и голос его не пагано звучит и по телику когда он футбич обсуждает..так что тема закрыта...кто наедет на Пашка получить по шапко))) я не шуткую) тут наежать у него не получиться)

Ну тут как бы не нам решать) Думаю Саню голос Паши усьтраивает раз он с ним едет...это раз...второе Пашка нормально общаеться и голос его не пагано звучит и по телику когда он футбич обсуждает..так что тема закрыта...кто наедет на Пашка получить по шапко))) я не шуткую) тут наежать у него не получиться)

А какой смайлик иронию изображает?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Ага, так вот и я - о том же...))))) :D

Толянчик, смотри выше по тексту, о чём речь.)))) :bayan:

А какой смайлик иронию изображает?

Тебе Пашка не нравиться?)

post-2-1330201132.jpg

Мне вообще мужчины не нравятся! :D

Толянчик, смотри выше по тексту, о чём речь.)))) :bayan:

Да я знаю...а поговорить???))) А то все Саня да Саня...нужно и Пашке же кости перерахувать)))

У Сани видиш сабака-собирака... спонсорские собирает))) так что он будет мчать огогоооо)))

Изображение

Мне вообще мужчины не нравятся! :D

Это ты отмазываешся))))

ТОЛЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!!!! Вернись, будь добр, по тексту на прошлую страницу обсуждения - и поймёшь, о чём мы речь ведём.))))) :ph34r:

ТОЛЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!!!! Вернись, будь добр, по тексту на прошлую страницу обсуждения - и поймёшь, о чём мы речь ведём.))))) :ph34r:

Да я понял)))

Да я знаю...а поговорить???))) А то все Саня да Саня...нужно и Пашке же кости перерахувать)))

У Сани видиш сабака-собирака... спонсорские собирает))) так что он будет мчать огогоооо)))

Изображение

Это ты отмазываешся))))

Ну вот - и снова......((( =8P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти