exelero74 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Та відстала я щось від ралійного життя Західної України, напевно...)))Але не знущайтеся із здорової жіночої цікавості - розкрийте інкогнито!))) С тезиса о неприятном голосе штурмана, если не ошибаюсь...))) Черепину есть над чем задуматься.))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Черепину есть над чем задуматься.)))Ну тут как бы не нам решать) Думаю Саню голос Паши усьтраивает раз он с ним едет...это раз...второе Пашка нормально общаеться и голос его не пагано звучит и по телику когда он футбич обсуждает..так что тема закрыта...кто наедет на Пашка получить по шапко))) я не шуткую) тут наежать у него не получиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну тут как бы не нам решать) Думаю Саню голос Паши усьтраивает раз он с ним едет...это раз...второе Пашка нормально общаеться и голос его не пагано звучит и по телику когда он футбич обсуждает..так что тема закрыта...кто наедет на Пашка получить по шапко))) я не шуткую) тут наежать у него не получиться)А какой смайлик иронию изображает? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Черепину есть над чем задуматься.)))Ага, так вот и я - о том же...))))) Ну тут как бы не нам решать) Думаю Саню голос Паши усьтраивает раз он с ним едет...это раз...второе Пашка нормально общаеться и голос его не пагано звучит и по телику когда он футбич обсуждает..так что тема закрыта...кто наедет на Пашка получить по шапко))) я не шуткую) тут наежать у него не получиться)Толянчик, смотри выше по тексту, о чём речь.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А какой смайлик иронию изображает?Тебе Пашка не нравиться?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тебе Пашка не нравиться?)Мне вообще мужчины не нравятся! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Толянчик, смотри выше по тексту, о чём речь.)))) Да я знаю...а поговорить???))) А то все Саня да Саня...нужно и Пашке же кости перерахувать)))У Сани видиш сабака-собирака... спонсорские собирает))) так что он будет мчать огогоооо)))Мне вообще мужчины не нравятся! Это ты отмазываешся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тебе Пашка не нравиться?)ТОЛЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!!!! Вернись, будь добр, по тексту на прошлую страницу обсуждения - и поймёшь, о чём мы речь ведём.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ТОЛЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!!!! Вернись, будь добр, по тексту на прошлую страницу обсуждения - и поймёшь, о чём мы речь ведём.))))) Да я понял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да я знаю...а поговорить???))) А то все Саня да Саня...нужно и Пашке же кости перерахувать)))У Сани видиш сабака-собирака... спонсорские собирает))) так что он будет мчать огогоооо)))Это ты отмазываешся))))Ну вот - и снова......((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти